在哪里可以办公交月卡?

全部答案

  • 成人优惠卡每月40元
    学生优惠卡每月20元
    办理优惠卡时请携带身份证原件或户口本原件以及一寸免冠登记照一张,到指定地点办理.办理学生优惠卡须持所在学校有效证明(学生证,身份证,户口本)以及一寸免冠登记照一张!
    优惠卡限本人使用,可以开通电子钱包,开通电子钱包后,可带多人乘车,也可以乘坐所有可以刷卡的线路,收费,优惠线路先减你自己的乘车次数一次,他人扣电子钱包中的金额,按实际发生的9折计算.如果是普通线路,则全部扣电子钱包,按实际发生金额9折计算 从菜园坝乘皇冠大扶梯到出口出来就有一个IC卡办理点,那里就可以办

    于***