老公喜欢钓鱼怎么办?

老公喜欢钓鱼怎么办? 老公每天下了班都要去河里钓鱼,为此我们常常吵架,每天都上班好不容易有时间陪我和宝还要去掉鱼,和他讲道理没用,请宝妈支招

全部答案

  • 其实钓鱼应该和上网差不多,兴趣爱好的一种。没有其他的办法,多和老公沟通,让他知道你和孩子需要他,让他明白他在你们心中的重要性。或者厚着脸皮和他撒撒娇,当然其目的还是和前面说的一样。主要是让老公明白你和孩子需要他。 男人也是感性动物,多哄哄就好了。亲按着老公的性格去衡量怎么哄吧。夫妻之间凡事重在相互理解,互相沟通。祝亲幸福!

    女***

  • 老公应该多为老婆想下,我也觉得

    P***

  • 相信你能做的很好。

    烂***

  • 要不,你试下陪他一起去呢。

    没***

  • 我是爸爸哈,这好治疗。钓鱼一钓就一天半天的容易的前列腺疾病。再不行你买菜的时候多买鱼买的都吃不完看他钓的怎么处理

    周***

  • 每个人都会有点爱好的,再说一年四季也不是一直都会钓的吧,也不是什么不好的爱好,相互体谅一下吧。

    w***

  • 钓鱼会上瘾。。。不能硬来。。。

    分***

  • 喜欢就让他去呗 你要是实在不喜欢就和他说好一月最多去一次什么的 他也熬自己的空间啊

    1***

  • 这个可能就是他的唯一爱好吧,你还是应该支持一下他的,可以在他心情好的时候,和他商量一下,每周就一三五周末时去钓鱼,还是要花时间和宝宝相处的

    萨***

  • 这个爱好多好啊,不喝酒赌博的,宝妈可以试着和宝宝一起陪宝爸钓鱼,也是一种乐趣,还能培养孩子稳重的性格

    e***

  • 不钓鱼者焉知钓鱼者之乐,我虽然也是不知者,但我觉得最好的办法就是和他一起去,把孩子戴上,权当郊游吧,也换个心情,陪他一起玩。也许你也会从讨厌而爱上呢?

    李***

  • 多和他沟通沟通,要不然和宝宝陪他一起去,然后故意不让你钩到鱼,久而久之可能会改变钩鱼陪你们

    赵***

  • 你可以跟老公讨价还价,比如每周不可以天天去钓鱼,最多去三天。

    我***

  • 每个人的爱好不同,你应该支持下你老公,和他商量他自然会明白的。

    徐***

  • 亲,喜欢钓鱼总比喜欢花天酒地好吧。

    东***

  • 这是爱好吧!也不要刻意去阻止,可以和他商量,宝宝现在才是最重要的.

    y***

  • 每个人都有自己的兴趣爱好,我老公喜欢玩游戏烦都烦死了,你可以喝老公一起去钓鱼试试啊。

    我***

  • 也可以适当的去跟他一起享受他的乐趣啊

    时***

  • 和老公一块去,我也是宝妈喜欢钓鱼的。钓来的鱼还可以美餐一顿。何乐而不为呢

    漫***

  • 你也去。。。。。。。。。。。

    猪***

  • 这也是种爱好, 又不是不良嗜好,钓鱼的人脾气一般都很好的,很有耐力,宝妈为什么就不理解呢?你们可以一起去啊。

    危***

  • 那你和宝也一起去,要是环境好点不太危险,就让他带孩子,这样他也没什么心思钓了

    敢***

  • 陪他一起去钓鱼。或者安排好 做一休一

    l***

  • 你老公能去钓鱼是好事,总比去外面瞎混好对吧!!其实钓鱼还瞒修身养性的。我老公也会去钓鱼。

    王***

  • 这是你老公是兴趣爱好,你不可以剥夺,给他点私人空间。不行的话,你偶尔也可以去陪陪他呀。你这样,你老公会觉得你无理取闹,他至少比一些经常不回家,还要招惹其他女人的老公强多了。等他钓鱼回来了再陪你跟宝宝也可以啊。

    断***

  • 如果钓鱼是他的爱好,那你可以和他商量一下几天去一次,你也可以和他说带上你和孩子,让孩子感受一下是怎样钓鱼的,时间长了孩子可能会不愿意这样让孩子要爸爸带他去玩,我个人觉得他这个爱好比起打牌的爸爸好百倍啊!

    1***

  • 带着孩子老婆一起去玩下还行 什么也不做只钓鱼 未免说不过去了哦

    自***

  • 觉得宝爸是个很热爱生活的人啊,宝妈没必要为了这些兴趣爱好的生气啊,你可以陪着宝爸一起去,带着你们的孩子就当郊游了多好啊。

    谁***

  • 你可以带宝宝一起去啊,这是他的个人爱好,又不是什么坏毛病,只是带不了宝宝而已。和他一起去,宝宝一定会喜欢的。让他多看看宝宝可爱的一面,感情也会加深。你每天和他吵,他当然烦,是我我也烦啊。

    张***

  • 男人有自己的爱好不错。你不能随便剥夺他的爱好呀。你可以带着宝宝和老公一起钓鱼呀。一家在一起多幸福呀。

    天***

  • 每个人都有自己的爱好,作为妻子我们更应该尊重丈夫的爱好,等他玩够了自然就不想再玩了。你现在不允许他玩,他会觉得你控制他的自由,心要放宽,如果你爱他,何不让他做他喜欢做的事情,再说只是钓鱼又不是什么大不了的事情。

    潘***

  • 让他带着你和宝宝呀,既让宝宝去户外玩了,还增加了父子感情

    赵***

  • 亲 说多了老公也不听,干脆他钓鱼的时候你就说自己在家也无聊,要带上宝宝和他一起去,看他怎么说,让你们去那就去呗,一家人就当是在外面玩了,他要说不去那他也别去,搁家里一起和孩子玩

    傅***

  • 宝宝2岁半了,尝试钓鱼也未尝不可的

    y***

  • 你们可以再买个鱼竿,全家一起去钓鱼,这样不就什么都解决了吗?这也是比较好的亲子时光

    金***

  • 我老公回到家想到的也不是我和孩子一回来就开电脑玩游戏,我想起来都想生气,我还偷偷的把他游戏给卸载了也没有,男人肯定都有兴趣爱好,也只能睁只眼闭只眼了

    章***

  • 你要了解为什么他那么喜欢去钓鱼的,说也没办法的。那是他的兴趣吧,反正他觉得老婆孩子不会跑掉的。

    一***

  • 如果你情愿为自己的宝宝付出,就当为这个家庭付出吧,老公只知道自己享受那没办法。很多老公都是这样的,沟通也那样,那只有用你的实际行动去感染他,感化他,让他意识到自己做的太少,不然没别的办法。

    林***

  • 这是老公的爱好你也改变不了的。。如果下次出去你就让孩子跟爸爸说想去哪有的时候他会听孩子的话

    时***

  • 这个 不好说啊 钓鱼本来没有问题 关键是太痴迷了 跟你老公好好探探 ;来个约法三章之类的 什么时候陪你们 然后呢什么时候抽点时间去钓鱼

    淡***

  • 不会吧,每天都要去,要不下次他再去时你们全家一起去,时间长了他就会觉得还是家人重要

    黄***

  • 这个问题,哎,因为我也喜欢钓鱼。但我不影响工作和家庭。有时间就钓,没时间或不方便就不去。

    张***

  • 说实话,钓鱼都是没什么事情的人修身养性才做的事情。一般都是老头子做的,当然偶尔的周未没事也可以去玩一下,但是像你老公这种情况天天去那还真把钓鱼当成工作一样的重要了,这样不是让所有的家务活都得你自己做么。有个好办法就是你休个假,然后回娘家,把孩子丢给他带几个星期让他体会下柴米油烟酱醋茶是多么的辛苦。

    B***

  • .........................

    R***

  • 那么就带着宝宝去他钓鱼的地方,让宝宝陪这他钓鱼,慢慢的就会改变的

    夏***

  • 这和玩网络游戏一个道理,没办法,只有你老公自己克制自己,这个事情是很上瘾的,别人劝也劝不了

    姜***

  • 那就跟他提出一个星期不能超过几次啊,慢慢改。

    l***

  • 个人爱好吧,我老公也是这样喜欢钓鱼。以前不支持,现在我和宝宝也会陪他去。钓一会就会顾及宝宝,跟我们回家了。

    范***

  • 我个人认为这个钓鱼爱好没必要戒掉啊,你可以带儿子陪老公一起垂钓啊,何乐而不为呢

    捡***

  • 去钓鱼总比去外面玩好,我觉得你应该支持。

    何***

  • 钓鱼是修身养性的你就不要因为这件事生气了,你可以商量着给他定个日子去钓鱼,其他的日子留着陪你和孩子

    M***

  • 你老公喜欢钓鱼而已,又不是什么,为什么不让他做自己喜欢做的事情呢?你何必这样吵吵闹闹,大不了,你们好好的沟通,一个星期陪你和小孩一两天,再不然,你也可以自找乐趣啊。

    大***

  • 他都和谁去钓鱼,钓鱼不是只是晃着吧~

    潘***

  • 他有自己的兴趣是好事啊,总比我老公强,天天顾着打机

    吴***

  • 很简单啊,你也不能要求他不钓鱼啊,毕竟不是不好的爱好,强行说不行的,要沟通,如不放弃他的爱好,让他每周至少几天回家陪宝玩耍。就算他非要去钓鱼,你可以去河边陪他吗,反正一家子一起就很快乐,反过来想会好很多的(当然他最后没有办法钓不成鱼,自然安心陪你罗)

    苏***