单亲妈妈上孩子的户口怎么上?

小孩2岁,因为要上幼儿园所以要上户口,单亲妈妈上孩子的户口怎么上? 上户口要上缴费用,已经上缴1千块,可是1个月的回复是需要孩子父亲的身份证。我想问下,难道单亲妈妈就不能上孩子的户口?  难道这个孩子就一定是黑户么?有什么可以帮我的,孩子有出生证明、

全部答案

  • 亲,单亲妈妈应该可以给孩子上户口的呀。他要孩子父亲的身份证,复印一个给他们不就行了。也没什么的呀。

    煙***

  • 要有结婚证,准生证,户口本,出生证明,这些才能上啊。如果没有,就要去当地的公安局具体咨询了。他们要你开什么证明,你再找相关单位开全就是了。可能要罚一点款啊。

    w***

  • 亲,有出生证明就可以上户口的,是不需要父亲的。你在好好问一下。

    冷***

  • 上户口还有交那么多钱啊?我都不知道,不会是黑户啊,要他身份证你是不是和他不想来往啊?不要紧,为了孩子嘛

    梦***

  • 可以上户口呀,那你的户口就行了,你是离婚的,户口本上不是有嘛,再说上户口为什么交钱啊,都是免费的啊,每年中国都有人口普查的,他不给上是她的失职,可以告他的

    琳***