怎么消除油漆味?很刺鼻 咋办!

全部答案

  •   怎么消除油漆味?很刺鼻 咋办!
    !!。。。。。/原生钛技术采用污染吸收液将室内空气中气相污染物吸收掉的一种技术。这种
    室内空气污染物吸收液是采用世界卫生组织推荐的安全、高效、快速的室内空
    气净化剂研制而成的新一代高科技绿色产品,通过激活剂激活吸收液,对室内
    空气进行强力吸收,分解空气中的甲醛、苯、氨等污染物。
      他与空气清新剂等
    产品只对异味遮盖进行的净化方法决然不同,而是通过对室内空气气相污染物
    进行脱水、氧化、中和等化学过程,快速去除强致癌作用的甲醛、苯及其同系
    物等污染物质以及各种空间异味,其生成物为二氧化碳和水,无二次污染的弊
    端。
      原生钛除异味迅速、持久,对人体无害,使用简单方便,而且具有长期去
    除室内有害气体效果,免除装修装饰后得后顾之忧,真正达到净化室内空气,
    维护人体健康的目的。

    马***