刀塔传奇钛合金机甲难度8怎么过 预言之池钛合金机甲8阵容打法

全部答案

  •   相信有不少小伙伴们都在找刀塔传奇钛合金机甲难度8通关阵容,而此次斗蟹小编为小伙伴们带来了刀塔传奇钛合金机甲难度8怎么过 预言之池钛合金机甲8阵容打法,希望能够对小伙伴们有所帮助。
      推荐阵容:亚龙、暗牧、术士、沉默、蓝胖。

      阵容解析:
      (2)术士提供地狱火吸收boss伤害,为前排蓝胖分担伤害,并且地狱火还可以晕boss,防止boss技能爆发造成伤害。
      (3)蓝胖的大招留着不要放,等到boss起手大招的时候开大眩晕。
      同理,沉默也是,不过沉默的大招最好留着一防术士和蓝胖大招能量不够的时候放。
      (4)暗牧的作用则是为蓝胖提供保护,因为是难度8,所以蓝胖需要暗牧保护,并且暗牧也有持续性伤害。亚龙就不多说了,这个副本的MVP,输出代表。
      总结:难度8的钛合金机甲,打的时候最重要的一点就是看蓝胖能不能坚持过boss第二轮的轰炸,如果有暗牧,那么这个问题就不大。
      如果没有,那么建议将蓝胖橙2觉醒比较好。

    曾***