刀塔传奇预言之池6五个副本通关技巧是什么

全部答案

  •   一直给公会的小伙伴讲解怎么打预言第六关,今天干脆整理一下来个汇总吧,说的不好请别喷。。

    打火鸡蛋:猴子(五星橙满)冰女(五星橙满)小鹿(最好五星紫四)巫医(必须二星紫一)小黑(五星橙满);记住下面几个关键步骤:

    1:开场等猴子大招满了先放一个

    2:巫医第二次使用诅咒技能的时候用他自己的大招来打断掉,第二次诅咒技能基本是在能量刚满的时候,这个技能是摇摇乐的下一个,前奏是脚下出现一个光环,看到光环马上点大招;

    3。
      凤凰开大 你巫医必须吃2下伤害后 小鹿开大,如果凤凰暴击的话 你巫医就死了只好重来;

    4。成功顶住凤凰的大,凤凰变蛋后,巫医的诅咒就会放过去,蛋头上出现一个紫色的骷髅,4个人就可以有节奏的开大了。

    如果巫医超过二星的情况,巫医放完弹弹乐后总是差一点能量放不出来大,只要不让猴子放出第二次冰矛就可以,凤凰冲击有时会直接打断猴子的第二次矛, 如果没打断就用大招手动打断,这样巫医在放完弹弹乐后凤凰整好放大会被一直打断,然后变蛋直接上诅咒,小鹿能量满了加血就可以。

    打地鼠:蓝胖(五星橙满)先知(五星橙满)巫妖(五星橙满)修补(五星橙满)冰女或光法(五星橙满);

    关键步骤:地鼠第三次钻出洞后,等先知的二技能一吹出来,马上开大,升空到最高点前,光法、修补、巫妖、蓝胖一个个有节奏的开大,一定要尽可能的拉 开黑屏的时长,让先知的大招能多伤害BOSS一些,大概时间在57秒左右光法的大手动按出去。
      如果先知的大招没卡屏卡住一直在动的话,请重来吧,这次没希 望了。光法如果换成冰女,会好过很多。

    打机甲狸猫:蓝胖(五星橙满)双头或冰女或沉默(五星橙满)术士(三星紫四)亚龙(五星橙满)。

    需要注意的就是蓝胖和沉默大招留着来打断BOSS的大招就可以了,其他人有大招就放。

    打巨龙:人马(五星橙满)双头(五星橙满)黑鸟(五星橙满)凤凰(五星橙满)亚龙(五星橙满)【该阵容有一定几率可以过6,最好是带直升机(五星橙满)】

    需要注意的是凤凰第一次满能量的时候先别开大,因为巨龙马上会接上一个带沉默的技能出来,所以等巨龙这个沉默过后再开大,保证最大输出,其他人都是 有大就放,图片这阵容黑鸟是觉醒的,有一定几率可以过6,但是想稳定过6,还是要用五星橙满打飞机。
      使用飞机的方法:飞机能量满时先别用,等飞机的小招扫 射到巨龙头部后马上开大,飞机就会卡在巨魔身后了,接下来就尽情的蹂躏巨龙吧。

    打自虐狂:刚背猪(五星橙满)全能或死骑(五星橙满)猴子(五星橙满)小鹿(五星紫四)术士(三星紫四)

    开场刚被满能马上开大,其他人有大就放,完毕。

    本文转自:http://dtcq。mofang。com/1317_305794。html。

    杨***