刀塔传奇预言之池怎么打 难度6全攻略不死烈焰

全部答案

  •   一、不死烈焰难度6
    1、副本难点:和难度4一样,就是要快速击杀凤凰蛋,否则功亏一篑。
    2、阵容搭配:小黑、巫医、小鹿、猴子、冰女
    3、阵型思路:有人会问冰女拿来干啥,凤凰魔免啊。这个小伙伴们就不懂了吧,冰女是用来在凤凰变蛋的时候放大用的,那伤害真是成吨的。

    二、打法技巧
    1、凤凰转第一次转圈的时候后猴子记得及时开大。
    2、凤凰转完后巫医就快放第2次诅咒技能了,这时候我们需要给巫医放大自己打断第2次诅咒技能,目的是为了第3次诅咒可以放到蛋上。

    3、巫医放完大之后凤凰开始喷火,看准时机在凤凰喷火第2次扣血时小鹿马上放大避免巫医和冰女死亡。
    4、然后凤凰差不多就变蛋了,这时候巫医会马上给蛋上诅咒,诅咒后巫医开大,接着其他英雄火力全开。
    小编提示:如果凤凰出暴击了还是重打吧,因为一暴击巫医和冰女就死了,猴子一定要在凤凰第一次转圈后要放大,然后在凤凰喷火前多打点血可以让喷火时间缩短,小鹿的大一定要在凤凰喷火第2次扣血后放,不然巫医会死。

    徐***