《刀塔传奇》预言之池之北境巨龙平民攻略?

《刀塔传奇》预言之池之北境巨龙平民攻略

全部答案

  •   北境巨龙这一关因为限制的太死,其实可以攻略的内容相当有限,能飞行的单位只有推荐的5个,基本上就是有啥上啥了。
    不能飞行的单位,会被全程冻结,所以能提供的作用只有2个,一是做肉盾,推荐人马,本身很肉,还附赠一个开场盾。另外一个则是光环,推荐巫妖。

    除了神壕,其他人只能靠租借英雄了,如果有的选的话,优先考虑凤凰,输出爆表。其次是双头,不过应该大部分人都有吧。再然后就是飞机了。不推荐黑鸟,伤害很有限。也不推荐亚龙,没有其他物理输出破甲无意义。
    今天看到个卡boss过难度5的打法。

    需要一个毕业飞机,没有的话就只能靠租了,剩下的就是上个T再把其他能飞的都上了。
    飞机存满能量,然后等到释放扫射的时候,看准时机,到boss身后的一瞬间释放大招,就会卡在boss身后了,这样boss的群攻就不会打到其他人,可以放心输出了,而飞机本身的吸血很高,至少扛难度5的boss没问题。

    关卡掉落的是龙心,对于90级的玩家来说并不是非常紧缺的装备(最紧缺的应该是银月遗物掠夺帽子加上2个80碎的吧),所以不用为了高难度而特意去培养新英雄,量力而行即可。

    更多刀塔传奇攻略,请关注手游界。

    迩***