关于近期的预言之池难度6?

关于近期的预言之池难度6,平民阵容分享!

全部答案

  •   先说一下,阵容是对于难度6的,其他难度当然也可以用~~
    钛合金机甲:
    阵容1:蓝胖 双头 神灵 术士 亚龙
    阵容2:蓝胖 沉默 神灵 术士 亚龙
    小楼现在钛合金基本可以做到每次必过,全程只要盯住两件事:1。
       蓝胖/沉默的大打断BOSS大招;2。 其他所有英雄技能好了就用。
    北境巨龙:
    阵容:人马 凤凰 双头/黑鸟 亚龙 飞机
    好吧,此关有个小技巧(BUG),飞机大好了后不要释放,等飞到BOSS脚底下后在放有奇效。
      。。
    疯狂之血:
    阵容:船长 猴子 神灵 术士 小鹿
    此阵容在小楼看来是最菜的一关,阵容有非常多种,坦克可以2T 3T ,治疗可以暗牧、小鹿,但感觉整体打下来,术士是个VVVVVIP
    不死烈焰:
    阵容1:熊猫 拍拍 剑圣 猴子 小黑
    阵容2:猴子 小鹿 冰女 小黑 巫医(没错,就是巫医)
    阵容1不说了,蛮看人品的。
      。。
    阵容2:技巧,巫医2、3星都可以 紫1满装备或紫2最佳,其余3满(满星 满装备 满附魔)。1。 猴子,在凤凰飞一圈回来后立刻开大;2。 在巫医能量即将满的时候会放一次弹弹球,之后下一次抬手动作就是要放诅咒了,这时候释放大招(重中之重)3。
       在凤凰开始喷第二下后,立刻点小鹿的大招加血。4。 开撸吧。

    地穴领主:
    阵容:蓝胖 巫妖 修补 死亡先知 光法
    诀窍:带觉醒蓝胖,剩余59的时候,释放光法大。

    因***