我的路由器网址怎么打不开啊 ?能上网就是打不开路由器网址

什么都好好的.就是网址打不开

好评回答
    楼下的?人都说能上网了,改毛的本机IP ? ?DNS ?
    如果你自己进不去路由器你首先可以看看你主机的ip ? dns ? 或者网关 ? ?你可以在开始里输入cmd回车 ? 然后弹出窗口输入ipconfig /all ?PS:斜杠前面有个空格 ? 可以查看你的ip dns和你的网关,你浏览器里输入这几个地址就会打开你的路由器。

    N***

其他答案

  • 通过浏览器登录路由器按提示进行设置:浏览器网址栏输入路由器IP:192.168.0.1或192.168.1.1(路由器后面有)-输入路由器用户名、密码-进入路由器
    首先要把IP地址设置为自动获取,才可以设置。
    右击【网上邻居】-属性-本地连接-属性-IP/tcp协议-属性-选【自动获得IP地址】【自动获得DNS】。

    何***

  • 电脑IP是否为自动获取(一般为自动获取或路由有其他IP要求),路由器进入IP是否输入正确(192.168.0.1/192.168.1.1/路由要求的其他IP),IE版本(其他浏览器版本)是否支持
    再有就是路由器本身质量了,还是路由本身质量有问题了的方面大些 ?换一个路由器试试看能不能打开路由页面

    张***