资料包安装教程

女巫死亡城堡数据包怎么安装 数据包安装教程

全部答案

  •   女巫死亡城堡是一款恐怖题材的塔防手游,很多安卓用户不知道如何下载安装女巫死亡城堡数据包,今天安趣网小编就把女巫死亡城堡数据包安装教程分享给大家。下面一起来看看女巫死亡城堡数据包如何下载安装吧!  方法一:高速下载。  高速下载能实现一键快速安装APK和解压数据包,省去安装和解压的麻烦。
        方法二:普通下载  有数据包的游戏,普通下载有两个包,分别是安装包和游戏数据包,两个一定都要下载。普通下载后,会下载到download目录里面。  1、APK安装包直接安装,安装后不要打开。  2、解压数据包:数据包需要解压工具,如果你的手机没有自带解压工具,建议使用第三方解压工具《Zarchiver解压》  3、将数据包解压到Android/obb目录下面。

      (请注意,特殊情况下解压到data目录,请根据数据包安装提示。)  4、解压成功后只要看到obb目录下面是以com。xxxxx。xxx开头的文件夹就是正确的数据包存放方式。恭喜你,数据包安装成功,请立刻返回桌面开玩吧。  更多关于《女巫死亡城堡》最新动态,敬请期待安趣网《女巫死亡城堡》专区。

    多***