如何在上海办签证和护照?

求外地户口,现居苏州,如何在上海办签证和护照,求解!!!

全部答案

  • 拿上户口簿和身份证到当地的公安局办理,即可

    匿名

  • 办理因私护照只需要本人携带身份证原件及复印件一份和家庭户口本前往户籍所在地派出所即可办理!
    直辖市居民就在市出入境管理中心办理。(如:北京户口的居民在北京市出入境管理中心办理,深圳特区户口居民罗湖区在市公安局出入境管理中心办理,福田区居民则可就近在深圳市公安局福田分局办理),提前打电话咨询当地出入境管理中心您的居住区在那里办理就最好了。

    匿名

  • 办理因私护照只需要本人携带身份证原件及复印件一份和家庭户口本前往户籍所在地派出所即可办理!
    直辖市居民就在市出入境管理中心办理。(如:北京户口的居民在北京市出入境管理中心办理,深圳特区户口居民罗湖区在市公安局出入境管理中心办理,福田区居民则可就近在深圳市公安局福田分局办理),提前打电话咨询当地出入境管理中心您的居住区在那里办理就最好了。
    受理时间为:
    北京地区约3个工作日
    上海地区约3-5个工作日
    其他直辖市及省会城市约需要7-15工作日
    地级市需要约10-20工作日
    再往下的城市,如县级市则就需要25工作日了!
    最慢也会在一个月内申请出来!
    费用一般为工本费200元,如果需要快递邮寄的话则需要250元!一般不会超过250元(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    L***

  • 必须在户籍所在地办理

    匿名

  • 回去你户口所在地办理就可以了

    匿名

  • 护照肯定是要到你户口所在地办理的,签证是否能再上海办理还是要看你在上海呆了多长时间的,还有你要办理签证的国家的领事馆是否在上海

    火***

  • 只能回苏州办理

    k***

  • 1  护照:必须由本人在户籍所在地的县级或者县级以上的公安局出入境管理中心办理。既不能委托别人代办,也不能异地办理。办理过程如下:只需带上身份证和户口簿,去户籍所在地公安局出入境管理中心办理(那里的工作人员会告诉你怎样填表的)护照照片既可自带(在证件照的定点照相馆拍摄,20元),也可在那里拍摄(40元,立等可取)办理护照的费用为200元整,最多15个工作日取护照护照也可快递到你指定的地址护照的有效期为10年 2  签证:既可委托别人代办,也可异地办理的在办好护照后,签证是能在上海或其他地方递交的旅游签证可交给有出境游资质的旅行社代办;留学或劳务输出等签证,交给相应的可靠的中介代办因为自己办被拒签的可能性要大些   希望这些能对你有用哦

    匿名

  • 必须回户口所在地办理护照,也可以叫家人给你代办。需要提供户口本、还有填写一个表格递交到你户口所在地的出入境管理所。办理好护照以后到你要去的所在国家驻中国大使馆或者领事馆办理签证就行,到时候他们会给你个表格填写,然后问你去干什么之类的,最后交签证费用就行了。(希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    D***

  • 办理因私护照只需要本人携带身份证原件及复印件一份和家庭户口本前往户籍所在地派出所即可办理! 直辖市居民就在市出入境管理中心办理

    我***

  • 必须回户籍所在地办理吧

    C***

  • 先去政府部门问问了

    匿名

  • 叫家乡的人帮你

    匿名

  • 办理因私护照只需要本人携带身份证原件及复印件一份和家庭户口本前往户籍所在地派出所即可办理!
    直辖市居民就在市出入境管理中心办理。(如:北京户口的居民在北京市出入境管理中心办理,深圳特区户口居民罗湖区在市公安局出入境管理中心办理,福田区居民则可就近在深圳市公安局福田分局办理),提前打电话咨询当地出入境管理中心您的居住区在那里办理就最好了

    h***

  • 一般异地是无法办理护照的,建议还是去户籍所在地办理比较好  希望我的回答对你有用  谢谢

    安***