大连3路的乘车路线

什么路线?

全部答案

  •   3路
      始发站华信软件大厦
      始车5:50
      末车19:30
      终点站马栏广场
      始车6:00
      末车20:00
      去程:
      华信软件大厦—高新园区—七贤路—海事大学—轻工学校—东北财经大学—数码广场—软件园—东软信息学院—新新广场—鑫凌集团—庙岭—红凌南路—安家望—金宝山—红凌北路—红凌小区—红凌桥—湾家村—前程街—马栏广场
      回程:马栏广场—前程街—湾家村—红凌桥—红凌小区—红凌北路—金宝山—安家望—红凌南路—庙岭—鑫凌集团—新新广场—东软信息学院—软件园—数码广场—东北财经大学—轻工学校—海事大学—七贤路—高新园区—华信软件大厦

      加车
      始发站河口软件园
      始车6:3016:30
      末车8:0019:40

      终点站马栏广场
      始车6:3016:30
      末车8:3019:00
      去程:
      河口软件园—北河口—河口—七贤岭—中国华录—华信软件大厦—高新园区—七贤路—海事大学—轻工学校—东北财经大学—数码广场—软件园—东软信息学院—新新广场—鑫凌集团—庙岭—红凌南路—安家望—金宝山—红凌北路—红凌小区—红凌桥—湾家村—前程街—马栏广场
      回程:
      马栏广场—前程街—湾家村—红凌桥—红凌小区—红凌北路—金宝山—安家望—红凌南路—庙岭—鑫凌集团—新新广场—东软信息学院—软件园—数码广场—东北财经大学—轻工学校—海事大学—七贤路—高新园区—华信软件大厦—中国华录—七贤岭—河口—北河口—河口软件园。

    刘***