社保怎么补交

全部答案

  • 1.养老、失业都是累计计算,中断不会导致作废,只是部分地方规定不能中断,必须连续交,中断了必须补交(比如大连和沈阳),有此规定的地方,你就得补交了,否则无法转关系到新单位的,没有此规定的,交不交都可以,不影响新单位给你交
    我只能告诉你,大部分地方是没有强制补交规定的
    2.医保各地规定是不一样的,部分地方规定,超过3个月不交,原来的交费时间作废,以后只能重新计算了
    所以,你的问题,建议你亲自咨询下当地社保明确

    于***