怎么处理夫妻感情啊 自从有了小孩?

怎么处理夫妻感情啊 自从有了小孩,我和我老公感情就没以前那么好了 我还经常和他吵架 唉,这该怎么办才好呢

全部答案

  • 生宝宝之后,妈妈的感情用在宝宝的身上要多一些,多给老公留一点位置。常沟通,多促进感情,多宽容。好好经营。

    一***

  • 这个很正常,女人生了宝宝后,生理心理都会发生很大变化,再说带孩子又是个力气活,很累的,你们吵肯定也是些琐事,不过宝妈还是要学会慢慢调整,管理自己的情绪,毕竟好的成长环境对孩子很重要!

    爱***

  • 有了宝宝之后,原本平静的生活会被打乱,很多习惯也被改变,不管是对谁来说,都是一种全新的生活方式。夫妻之间要包容理解对方,调整好心态,不能由着自己性子来。换位思考,言语温和,慢慢磨合才可以。

    怀***

  • 自己多带带就好点啊,互相体谅,

    我***

  • 有了孩子以后就多出了很多事情,吵架很正常,但不管怎么样,一定要有底线,不可以互相贬低谩骂,孩子大些就会好些的

    张***

  • 是不是孕期反应?女人怀孕了就会有点神经质,(嘿嘿,我那时候也是这样的,老是看老公不顺眼,动不动就找他的麻烦),准妈妈有空多出去走走,呼吸下新鲜空气,或者是去逛逛母婴店,搜刮些以后会要用到的东西,或者是可以打打宝宝的毛衣,总之给自己找点事做别老是想东想西的,放宽心就好了。(实在看老公不顺眼,就搬回娘家住几天,小别胜新婚嘛。)

    倾***

  • 有了小孩,要慢慢适应这个过程,吵架是有的,要互相谅解才行。

    C***

  • 以前没有孩子两个人还是浪漫的,有了孩子就面对现实了,家家如此,尽量别吵架了,坚持孩子大了就好了

    w***

  • 我想你们一定是有了宝宝后很少沟通吧!有什么事坐下来心平气和的聊

    张***

  • 有时间和他吵架还不如花时间在自己身上和孩子身上。。。。

    王***

  • 很多时候都是因为你自己忽略了老公,一般做妈妈的有了孩子以后,孩子就是她的天,她的地,很自然的忽视了自己身边的老公,要看看你最近对他的关心是否不够,还是要多沟通,吵架只会另感情越来越淡

    周***

  • 本身有了孩子之后身心都非常的疲惫,觉得最主要的还是沟通吧,有事情尽量的说出来,不要乱发脾气,有什么事情多多沟通,最主要的是相互谅解。

    夏***

  • 我感觉都这样吧 尽量都少说点

    夏***

  • 多抽点时间和老公沟通,不要光忙着孩子

    M***

  • 那肯定是你们猛的一下没有孩子所以心理感觉不习惯吧,再说有了孩子比以前辛苦很多!

    默***

  • 互相理解互相关心,小事不计较。

    M***

  • 争吵肯定是有原因的,先仔细考虑一下为了什么争吵,然后有时候有些话慢慢说,不要因为一时冲动或者心情不好什么的,别说伤害彼此感情的事情

    厚***

  • 我觉得可能是因为孩子小,总有各种不如意的事情,所以才吵架的,多忍耐吧,好好跟老公沟通,以后一定能好的,调整好自己的心态。

    F***

  • 亲大家都要彼此多理解一下对方哟,男人他们都是分阶段的 一段时间对你好一段时间对你不好,都会有这样的现象哦

    王***

  • 这是每对夫妻都经历过的,也许是2人世界中突然来了个小家伙有点不知道该如何处理才好。呵呵!慢慢会好的!我就是个例子~`

    董***

  • 我怎么是有了宝宝,性格还温和了些,不像以前吵架了,有事商量着来

    苗***

  • 好多家庭都是有了小孩之后就会有些不愉快,会发生争吵之类的,原因就在于有了宝宝之后妈妈会把大部分的精力和注意力放在宝宝身上,忽略的宝爸,这时候宝爸心里肯定会不舒服啊,所以有的时候他说话就不会像以前一样轻声细语的,因为原本属于他的一个人的爱现在分成了两半,甚至于他连一半都没有占到,所以心里会不痛快,这时候我们就得更理解他,因为这也是他爱你的表现哦。

    改***