新建房屋住宅层高和净高有什么标准吗?

全部答案

  • 商品房在275与290之间算正常层高,跃层450-580之间,自建房根据自己需求而定

    张***

  • 不宜大于3.2米,这个可以参考住宅设计规范

    张***

  • 要看你是农村自己建的还是单元住宅喽。自己建的住宅层高一般以3.6 3.3米层高 单元商品房一般为3 2.8米层高的多。净高要求卧室、起居室(厅)的室内净高不应低于2.40m,局部净高不应低于2.10m,局部净高的面积不应大于室内使用面积的1/3。利用坡屋顶内空间作卧室、起居室(厅)时,其1/2使用面积的室内净高不应低于2.10m。

    张***