财智理财软件

谁有财智理财4.9的注册码啊,或者注册版的都行,我用过注册机,可是不好使,大家帮帮忙啊

好评回答

    1、将注册机压缩包中的找码器(zhaobao,zhaobao1。。。。。。。。)释放到C:\Program Files\MoneyWise\MoneyHome4\Program文件夹。
     (注意,不能将找码器名字改为汉字!文件夹中也不能有汉字名的其它文件,算码器也不要放在这个文件夹!)。
       2、你用压缩包内的找码器(zhaobao,zhaobao1,。。。。。。)起动财智家庭理财(运行找码器,财智家庭理财会自动运行),起动后会弹出注册表单,填好序列号“****-****-****-****”(“*”为任意数字),然后输入注册码“****-****-****-****”。

      完后按“完成注册”键,在注册机框中会出现一个33位的字符串,记下它。 3、起动财智软件算码器,将记下的字符串,添入到算码器的上编辑框中(注册机显示码)。 4、按“计算”键后算码器下编辑框中出现新的字符串,这就是注册码。 5、还是老一套,注册完成后,将找码器移出文件夹,否则程序起动时会认定没有注册! 压缩包中共有五个找码器,你可用其中任意一个,如果找出的码不是33位,再换一个试试!!!。

    遗***