爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

过预产期5天了怎么办啊 过预产期5天了?

纠结。。。。过预产期5天了怎么办啊 过预产期5天了,不知道要不要去医院检查啊? 从怀孕到现在都没有个经验的人照顾过我,一直和老公和公公在一起。 刚怀孕到现在才做了三次简单的检查(照了三次B超,一次胎监。都没有验过血),每次我说去检查 他俩总是说检查做多了不好。。。。。现在都超时了,要不要去确定下BB健康不啊?我怕他再肚子里呆久了不好啊。。  亲们给我点意见吧。。。
刘*** | 2016-02-19 13:52:07

全部答案(共10个回答)

• 正常的产检还是都做了好,不会对宝宝不利的,都是为了生个健康宝宝嘛,宝妈你有点大意了啊! 一般初产妇的生产都会比预产期晚一两个星期的,正常情况,不必过于担心,但是由于你之前的各种产检都没有做建议还是去医院查下,避免胎盘老化宝宝缺氧的情况出现哦。
    超*** | 2016-02-19 13:52:07 47 8 评论
    0/300
  • 亲有没有坚持数胎动呀?预产期都过了,你应该上医院做检查一下哦。
    小*** | 2016-02-19 13:52:07 17 14 评论
    0/300
  • 检查太少了,现在过了预产期,有必要去做检查,好让医生判定有没有需要对宝宝催产。
    梦*** | 2016-02-19 13:52:07 18 14 评论
    0/300
  • 只要胎动正常应该没事的哦 我也是预产期过了十天才发动的呢。不过最好还是去医院检查下呢。
    傅*** | 2016-02-19 13:52:07 18 14 评论
    0/300
    追问: 我也是这样对老公说的..他就说以前他妈生他的时候都没有检查过一次....无语死了
  • 只要胎动正常应该没事的哦
    饶*** | 2016-02-19 13:52:07 17 14 评论
    0/300
  • 你要注意自己的胎动哦。
    那*** | 2016-02-19 13:52:07 17 14 评论
    0/300
  • 先确定你的预产期计算是不是准确,如果确实是超了5天,也不要太担心,超2周都是正常的。但是你应该去医院检查下宝宝是不是健康,我记得我当时抽血化验了雌三醇,监测胎盘功能。雌三醇持续高水平,可等待自然分娩;当雌三醇值降低,则反映胎儿-胎盘功能已趋向不良,胎儿随时可发生宫内意外,应及时进行剖腹产。供你参考
    空*** | 2016-02-19 13:52:07 47 8 评论
    0/300
  • 雖然預產期後兩周生是正常的,但如果你過了預產期都5天了還不見動靜的話,最好還是去醫院照個B超看看胎兒如何了.有什麼意外情況的話,也好及時發現.其實做B超對胎兒是沒有什麼影響的啦,我懷孕時就照了很多次,你就放心好了.如果你想寶寶早點發動的話,可以堅持天天多爬點樓梯.這是我那時離預產期還有3天時去產檢時醫生跟我說的啦.
    何*** | 2016-02-19 13:52:07 48 8 评论
    0/300
  • 最好还是B超,检查多了是不好,但是影响不大的现在宝宝已经发育完善了,做过检查可以了解宝宝的健康状况也会安心,他们不让去你自己去好了,我同学整个孕期产检老公在外地工作就自己去的。但是40周正负两周内生产都正常的,可以让医生检查下有没有入盆,如果没有入盆只能选择剖腹产了。
    突*** | 2016-02-19 13:52:07 47 8 评论
    0/300
  • 不会吧,你什么检查都没有过吗?既然都到这时候了,检查没检查也没必要说了,还是自己的心态放好点吧,开开心心的等待宝宝的降临哦
    配*** | 2016-02-19 13:52:07 32 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 鼻咽癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):