爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

可以吗?我现在的情况是?

我现在的情况是,预产期过了5天了,胎盘达到了三级,每天都做胎心监护,都是正常,今天早晨起来发现肚子发硬,医生说是宫缩,可能快生了,可是我并没有感觉肚子痛或者见红 ,我不想再等了,想做剖腹产,或者打催产针,可以吗?
杨*** | 2016-06-26 02:08:24

全部答案(共11个回答)

• 如果身体条件许可,还是顺产吧,开始宫缩了,就表示开始准备生的了,或者等多一天?如果不想等了,就打催生针吧。尽量不要剖吧,顺产的宝宝更加聪明,抵抗力也强很多的。宝妈身体恢复也快很多的。祝你一切顺利!
    阶*** | 2016-06-27 23:08:14 47 21 评论
    0/300
  • 可以的,就是看你怎么选择了,可能你再等久了,如果生不出来还是得剖腹产的
    刺*** | 2016-06-27 23:08:14 32 24 评论
    0/300
    追问: 预产期已经过了六天了
  • 宝妈看你的情况是快生了,如果有感觉到有规律的宫缩就是快生了,不一定要破水、见红的,如果宝妈想顺生的话,可以打催产针试试,建议宝妈顺产,因为宝妈条件很好,各方面都正常。
    c*** | 2016-06-27 23:08:14 47 21 评论
    0/300
  • 亲,既然一切正常就等等又何妨呢,十个月都坚持下来了,不差这三五天啊,比预产期推迟5天很正常,最晚超不过十天的,如果实在不想等就选择剖腹产吧,催产针好像不太好吧
    孤*** | 2016-06-27 23:08:14 47 21 评论
    0/300
  • 打催产针吧,能顺产的尽量顺产,顺产对宝宝好,妈妈恢复也快,剖腹产的月子里舒服一些,容易落下腰痛的毛病。我是从剖腹产后腰就没好过。
    刘*** | 2016-06-27 23:08:14 48 21 评论
    0/300
  • 亲一般过了预产期两个星期都是正常的,为了宝宝和自己亲还是选择顺产好的,亲现在可以多走动帮助宝宝发力,或者打催产针都可以的。
    吴*** | 2016-06-27 23:08:14 47 21 评论
    0/300
  • 一般提早或者延后一周都是正常的呀,我觉得你还是应该再等等,等宝宝自然发动
    男*** | 2016-06-27 23:08:14 32 24 评论
    0/300
  • 你现在已经有点宫缩了可能马上宝宝就要出生了呢,或是可以请医生给你打催产针,剖腹产对身体不是很好,我就是剖腹产的,现在有点后悔了呢,早知道当时还是自己生的。
    你*** | 2016-06-27 23:08:14 47 21 评论
    0/300
  • 临产的症状虽然是阵痛,见红,破水,但是我生的时候也是只有阵痛的,宝妈可以再等两天,因为预产期前后一个星期生都是正常的,况且现在医生也没有叫你剖腹,那就说明你是可以顺产的,坚持一下吧
    失*** | 2016-06-27 23:08:14 47 21 评论
    0/300
  • 亲,再等等吧!宫缩刚开始是没什么感觉的,但随着越来越密,越来越有规律,才会感觉疼痛加强。能顺产当然是最好,对宝宝发育和宝妈的身体恢复都有好处的
    张*** | 2016-06-27 23:08:14 48 21 评论
    0/300
  • 亲现在的心情我可以理解,我生儿子的时候也是过了好久了都没动静,急得我都不知道怎么办.老公也等的心急了,说会不会出什么事.可婆婆说瓜熟蒂落,还是没到时候.让耐心等.最后几天在家待的不耐烦了,都跟着去田里收水稻了。就这都跟了两天,到晚饭过后,大概九点多以后才有一点点痛,直到晚上一两点的时候才痛的比较频繁,到医院还等了三四个小时,真到早上六点多才生。
    亲一切都正常,还是等等的好。毕竟预产期只是推算了,不...

查看全部>>

亲现在的心情我可以理解,我生儿子的时候也是过了好久了都没动静,急得我都不知道怎么办.老公也等的心急了,说会不会出什么事.可婆婆说瓜熟蒂落,还是没到时候.让耐心等.最后几天在家待的不耐烦了,都跟着去田里收水稻了。就这都跟了两天,到晚饭过后,大概九点多以后才有一点点痛,直到晚上一两点的时候才痛的比较频繁,到医院还等了三四个小时,真到早上六点多才生。
    亲一切都正常,还是等等的好。毕竟预产期只是推算了,不准确。
    张*** | 2016-06-27 23:08:14 62 18 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):