小车驾照多少钱

全部答案

  •   考C1证大约需要40天。费用是2200元左右(由于竞争,每间驾校的收费都不同,关键是你要学到技术)  只要你认真看熟驾校发给你的有关交通安全知识方面的书籍,笔试也很容易过。  2006。4。1>开始实行,学车要学够一定的学时才可以考试。建议你多抽点时间出来学车。
       另外,C证现在细分为小型汽车C1、小型自动挡汽车C2、低速载货汽车C3、三轮汽车C4。从实用出发,建议你学C1证。 学车所需时间如下 > 第二十四条 考试科目分为道路交通安全法律、法规和相关知识考试科目(以下简称“科目一”)、场地驾驶技能考试科目(以下简称“科目二”)和道路驾驶技能考试科目(以下简称“科目三”)。
      考试顺序按照科目一、科目二、科目三依次进行,前一科目考试合格后,方准参加后一科目的考试。 初次申请机动车驾驶证或者申请增加准驾车型的,科目一考试合格后,车辆管理所应当在三日内核发驾驶技能准考证明。驾驶技能准考证明的有效期为二年。申请人应当在有效期内完成科目二和科目三考试。
       第二十六条 初次申请机动车驾驶证或者申请增加准驾车型的,申请人预约考试科目二,应当符合下列规定:
    (一)报考小型汽车、小型自动挡汽车、低速载货汽车、三轮汽车、普通三轮摩托车、普通二轮摩托车、轻便摩托车、轮式自行机械车、无轨电车、有轨电车准驾车型的,在取得驾驶技能准考证明满十日后预约考试;
    (二)报考大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车准驾车型的,在取得驾驶技能准考证明满二十日后预约考试。
       第二十七条 初次申请机动车驾驶证或者申请增加准驾车型的,申请人预约考试科目三,应当符合下列规定: (一)报考低速载货汽车、三轮汽车、普通三轮摩托车、普通二轮摩托车、轻便摩托车、轮式自行机械车、无轨电车、有轨电车准驾车型的,在取得驾驶技能准考证明满二十日后预约考试; (二)报考小型汽车、小型自动挡汽车准驾车型的,在取得驾驶技能准考证明满三十日后预约考试;
    (三)报考中型客车、大型货车准驾车型的,在取得驾驶技能准考证明满四十日后预约考试;
    (四)报考大型客车、牵引车、城市公交车准驾车型的,在取得驾驶技能准考证明满六十日后预约考试。
       第二十八条 初次申请机动车驾驶证或者申请增加准驾车型的,申请人考试科目一、科目二和科目三合格后,车辆管理所核发机动车驾驶证。 申请增加准驾车型的,应当收回原机动车驾驶证。 第三十一条 每个科目考试一次,可以补考一次。补考仍不合格的,本科目考试终止。
      申请人可以重新申请考试,但科目二、科目三的考试日期应当在二十日后预约。 在驾驶技能准考证明有效期内,已考试合格的科目成绩有效。 第三十二条 各科目考试结果应当当场公布,并出示成绩单。考试不合格的,应当说明不合格的原因。 第三十三条 每个科目的考试成绩单应当有申请人和考试员的签名。
      未签名的不得核发机动车驾驶证。 第三十四条 申请人在考试过程中有舞弊行为的,取消本次考试资格,已经通过考试的其他科目成绩无效。 你自己打算吧。

    性***