什么样的人偏财运特别旺?

全部答案

  •    1、鼻子挺拔
      鼻子对偏财运影响很大,相书上说“问财看鼻”:看鼻相可以知道一个人富不富有,鼻相好的人,一生多财气、生活很富裕。那要如何才称得上是有偏财运的好鼻相呢?鼻头有肉、鼻翼饱满、鼻子挺拔、鼻孔不外漏、鼻上无痣、不歪不斜、恰处于面部中庭正中,这样的鼻子被视为偏财运佳。
         2、眉毛黑顺   眉毛的长势以及眉毛的形状可以用来预测一个人一生的命运,而看偏财运可从这一位置出发,眉毛的末端有聚财的能力,越是聚拢,越表明能积攒钱财。如果眉尾疏散,表示这个人情绪容易波动,判断能力不够,心智不够成熟,不具有把控能力,容易错失机会,所以好的眉相,需要柔亮黑,不能杂乱,不能散开。
      要眉毛不压眼尾。   3、额头宽广   额头属于福禄宫,下方位置为命宫,命宫,也就是印堂,主管人的命运坏,偏财运,官运,疾病和运气。从这个部位也能够看出偏财运的好坏,与财有缘的人额头一般是宽阔明亮、饱满而突出、圆润最佳,如果额头太尖太低陷,那么会影响财运的积聚。
      容易导致财富失散,失去金钱的把控力,消耗过度没有结余。   4、嘴巴开阔   俗话说,嘴大吃四方,那些嘴巴大的人大多胸怀广阔,有气魄,很容易获得财运青睐。看嘴巴面相,要以口端正为佳,唇红齿白、口角朝上、张开时大,闭合时小。具有此相的人必定福禄寿全。
      嘴巴相当于福气的门户,如门生得好,则关得住福气纳得了财气,偏财运一定佳。

    人***