wow,纳克萨玛斯出什么级别装备? T5? S3?

最好列几个属性出来谢谢!

全部答案

  •   I - 憎恶区 帕奇维克(Patchwerk)埃提耶什的碎片 Splinter of Atiesh拾取后绑定职业:牧师,法师,术士,德鲁伊需要等级 60使用: 将40个埃提耶什的碎片组合成埃提耶什的杖柄。“埃提耶什,守护者的传说之杖的一块碎片”命运魔杖 Wand of Fates拾取后绑定魔杖119 - 222 暗影伤害 速度 1。
      50(每秒伤害113。7) 7 耐力 7 智力需要等级 60物品等级 83装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多12点。装备: 使你的法术击中目标的几率提高1%。 缝合披风 Cloak of Suturing拾取后绑定背部63点护甲 12 智力 12 精神需要等级 60物品等级 83装备: 提高法术所造成的治疗效果,最多48点。
      装备: 每5秒回复5点法力值 埃提耶什的碎片 Splinter of Atiesh拾取后绑定职业:牧师,法师,术士,德鲁伊需要等级 60使用: 将40个埃提耶什的碎片组合成埃提耶什的杖柄。“埃提耶什,守护者的传说之杖的一块碎片” 冰川衬肩 Glacial Mantle拾取后绑定肩部 布甲94点护甲 18 耐力 33 冰霜抗性需要等级 60物品等级 83装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多16点 埃提耶什的碎片 Splinter of Atiesh拾取后绑定职业:牧师,法师,术士,德鲁伊需要等级 60使用: 将40个埃提耶什的碎片组合成埃提耶什的杖柄。
      “埃提耶什,守护者的传说之杖的一块碎片” 蒙霜衬肩 Rime Covered Mantle拾取后绑定肩部 布甲94点护甲 12 耐力 12 智力需要等级 60物品等级 83装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多39点。装备: 使你的法术造成致命一击的几率提高1%。
       埃提耶什的碎片 Splinter of Atiesh拾取后绑定职业:牧师,法师,术士,德鲁伊需要等级 60使用: 将40个埃提耶什的碎片组合成埃提耶什的杖柄。“埃提耶什,守护者的传说之杖的一块碎片”衰落之眼 Eye of Diminution拾取后绑定唯一饰品需要等级 60物品等级 85装备: 使你的法术造成致命一击的几率提高2%使用: 使你产生的威胁减少35%,持续20秒。
       极性护腿 Leggings of Polarity拾取后绑定 腿部 布甲112 点护甲 20 耐力 14 智力 需要等级 60物品等级 85装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多44点装备: 使你的法术造成致命一击的几率提高2%。
       暮光之塔 Spire of Twilight拾取后绑定唯一双手 法杖140 - 251伤害 速度 3。20(每秒伤害61。1) 30 耐力 38 智力需要等级 60装备: 每5秒回复10点法力值。装备: 提高法术所造成的治疗效果,最多178点。
       日蚀之幕 Veil of eclipse拾取即绑定背部63点护甲 10 耐力 10 智力需要等级 60物品等级 83装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多28点。装备: 使施法目标降低10点魔法抗性。 堕落卫士的徽记 Signet of the Fallen Defender拾取后绑定唯一手指140点护甲 24 耐力需要等级 60物品等级 83装备: 使你击中目标的几率提高1%。
       秘语亡者之杖 Wand of the Whispering Dead拾取后绑定魔杖119 - 222 暗影伤害 速度 1。50(每秒伤害113。7) 10 智力 9 精神需要等级 60物品等级 83装备: 提高法术所造成的治疗效果,最多22点。
       灵魂收割者的护腕 The Soul Harvester's Bindings拾取后绑定手腕 布甲55点护甲 14 耐力 11 智力需要等级 60物品等级 83装备: 使你的法术造成致命一击的几率提高1%。装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多21点。
       萨迪斯的项圈 Sadist's Collar拾取后绑定颈部 24 耐力需要等级 60物品等级 83装备: 使你造成致命一击的几率提高1%。装备: 20 攻击强度。 冰川头饰 Glacial Headdress拾取后绑定头部 布甲102点护甲 20 耐力 21 智力 40 冰霜抗性需要等级 60物品等级 83装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多18点。

    黑***