高温毛毡抗拉强度是多少?

铝材行业用的高温毛毡抗拉强度

全部答案

  • 好高深的问题啊

    吕***

  •
    品种名称       材质      颜色      耐温(℃)     常用厚度(mm)   用途(使用位置)
    超高温滚筒   PBO       褐色         600               8,10            用于初出台(中断锯之前)
    高温滚筒     Kevlar     黄色         500               8,10            用于滑出台(中断锯之后)
    高温毛毡条、皮带   Kevlar     黄色   500           8,10           用于挑料及一级冷床
    中温毛毡条、皮带   Nomex   米白色   280         6,8,10      用于过桥拉直、二级冷床、时效炉料筐
    中温毛毡套   Nomex   米白色     280                  1。
      5~2   用于时效炉料筐垫条
    低温滚筒   Polyester   白色         180                6,8,10          用于定尺台
    低温毛毡皮带、条   Polyester   白色   180          6,8,10      用于小吨位挤压机二级冷床;成品料筐、包装台架

                                                     希望可以帮到你。

    抗拉力 在0。5%伸长情况下,皮带正常工作承受拉力10KG/CM皮带宽以内。最大抗拉力20KG力/CM 宽带。
    并非专业人士,只是尽量帮你收集。

    喜***