爱问知识人 爱问教育 医院库

到底要不要加配方奶粉呢?

到底要不要加配方奶粉呢?

好纠结,到底要不要加配方奶粉呢? 宝宝现在刚满月,但是昨天由于用吸奶器力度太大,吸奶时间过长,导致乳房受伤。本来母乳就不足,这次更是雪上加霜,宝宝这两天饿得直哭,心里好难受。但是催奶师又坚持让我纯母乳,感觉好纠结,到底要不要加配方奶粉呢?

全部答案

• 还是加吧,省的宝宝吃不饱,妈妈也难受

还是加吧,省的宝宝吃不饱,妈妈也难受收起

张***

• 如果能母乳还是尽量母乳,多喝点汤汤水水的东西,看看能不能下奶,如果真的不够宝儿 也还是加点配方奶粉,一边追奶,等奶多了慢慢取消配方奶粉 也可以的。总归不能让宝宝饿到啊 这个时候饿到 很耽误长身体的

如果能母乳还是尽量母乳,多喝点汤汤水水的东西,看看能不能下奶,如果真的不够宝儿 也还是加点配方奶粉,一边追奶,等奶多了慢慢取消配方奶粉 也可以的。总归不能让宝宝饿到啊 这个时候饿到 很耽误长身体的收起

W***

• 这位妈妈,你现在一定很疼吧,我也曾经以为吸奶把乳晕那弄伤过,很疼的。不知道你是什么部位不舒服,如果你不是很疼,可以继续母乳,如果是皮外伤可以在乳头上加一个奶嘴,再让宝宝吸。如果很疼,我觉得还是不要让宝宝吃了,歇一天,可以用手挤一挤,应该不会回奶的。

这位妈妈,你现在一定很疼吧,我也曾经以为吸奶把乳晕那弄伤过,很疼的。不知道你是什么部位不舒服,如果你不是很疼,可以继续母乳,如果是皮外伤可以在乳头上加一个奶嘴,再让宝宝吸。如果很疼,我觉得还是不要让宝宝吃了,歇一天,可以用手挤一挤,应该不会回奶的。收起

S***

• 宝宝纯母乳喂养对身体抵抗力好,所以如果是能坚持纯母乳最好

宝宝纯母乳喂养对身体抵抗力好,所以如果是能坚持纯母乳最好收起

谁***

• 还是坚持坚持吧,毕竟母乳是最好的,为了孩子嘛,想想别人的孩子能吃妈妈最好的母乳自己的孩子却要喝奶粉,别人孩子能得到的做妈妈的也尽量给自己孩子吧,加油。

还是坚持坚持吧,毕竟母乳是最好的,为了孩子嘛,想想别人的孩子能吃妈妈最好的母乳自己的孩子却要喝奶粉,别人孩子能得到的做妈妈的也尽量给自己孩子吧,加油。收起

张***

• 宝妈现在一定很疼很痛苦,我曾经也有过这样的经历。我地方法是在乳头和乳晕处抹上香油,我抹了两次就好了。因为香油有消炎地作用。但是在喂奶前要把香油擦掉。

宝妈现在一定很疼很痛苦,我曾经也有过这样的经历。我地方法是在乳头和乳晕处抹上香油,我抹了两次就好了。因为香油有消炎地作用。但是在喂奶前要把香油擦掉。收起

你***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多