爱问知识人 爱问共享资料 医院库

你们都喝酸奶么?

你们都喝酸奶么?

宝妈们,你们都喝酸奶么?哺乳期可以喝酸奶么? 

全部答案

• 亲爱的,肯定可以喝酸奶了。 因为它可以补充大量的钙。对宝宝好。

亲爱的,肯定可以喝酸奶了。 因为它可以补充大量的钙。对宝宝好。收起

刘***

• 我没喝,一岁内的宝宝喝酸奶不太好,妈妈喝了就等于宝宝也喝了,最好是不喝

我没喝,一岁内的宝宝喝酸奶不太好,妈妈喝了就等于宝宝也喝了,最好是不喝收起

雷***

• 有喝过,不过不是天天喝。

有喝过,不过不是天天喝。收起

失***

• 可以啊,我孕期一直喝酸奶的,也不知是不是这个原因,宝宝生下消化系统挺好的,我也恢复的挺好的,坚持喝吧!!!!

可以啊,我孕期一直喝酸奶的,也不知是不是这个原因,宝宝生下消化系统挺好的,我也恢复的挺好的,坚持喝吧!!!!收起

雪***

• 喝呀,没听说哺乳期不能喝的呀

喝呀,没听说哺乳期不能喝的呀收起

青***

• 哺乳期间当然也是可以喝酸奶的呀,这个是没有什么问题的,不过妈妈要注意不要喝的太凉呀,以免引起宝宝腹泻呀。

哺乳期间当然也是可以喝酸奶的呀,这个是没有什么问题的,不过妈妈要注意不要喝的太凉呀,以免引起宝宝腹泻呀。收起

玉***

• 亲,酸奶当然是可以喝的健康食物了,你在给宝宝吃奶期间是可以适量适当的喝一些的,牌子我认为是无所谓的,无好坏之分的,关键是酸奶是凉性的,你要注意喝的量和度,因为如果妈妈你喝凉东东太多的话是会给宝宝造成拉肚子的现象的

亲,酸奶当然是可以喝的健康食物了,你在给宝宝吃奶期间是可以适量适当的喝一些的,牌子我认为是无所谓的,无好坏之分的,关键是酸奶是凉性的,你要注意喝的量和度,因为如果妈妈你喝凉东东太多的话是会给宝宝造成拉肚子的现象的收起

朱***

• 亲,在喂母乳的时候是可以自己吃些酸奶的,吃了酸奶,都是会帮助发奶的.而且里面也有益生菌.

亲,在喂母乳的时候是可以自己吃些酸奶的,吃了酸奶,都是会帮助发奶的.而且里面也有益生菌.收起

爱***

• 妈妈可以喝酸奶,但是宝宝最好必要喝,怕伤到胃。宝宝最好是纯母乳喂养到4个月再添加其他的辅食。

妈妈可以喝酸奶,但是宝宝最好必要喝,怕伤到胃。宝宝最好是纯母乳喂养到4个月再添加其他的辅食。收起

怀***

• 哺乳期是可以喝酸奶的 对奶水和宝宝都没有影响的 放心喝吧

哺乳期是可以喝酸奶的 对奶水和宝宝都没有影响的 放心喝吧收起

朱***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多