参军的烦恼

我自己愿意去参军,但是我的同学说我大学毕业去参军,是浪费时间,而且国家对大学毕业去参军的青年没什么优惠政策。马上要去部队了,我现在很徘徊,心里没个底。不知道去不去。我是学工程建筑管理的。不知道在部队有没有用处。请哪位老兄给我点意见。

好评回答
    参军退伍后考研究生可以加分,你可以到部队后考军校,从去年起军委决定从大学生士兵中选拔优秀者破格提干,也可以考专业士官学校,每个部队都有营房科管营建.

    一***

其他答案

  • 送给朋友一句话:自已的志向自已定.如果你有好的去处你可以在好好的分析一下.如果真没有好的去处请你不要徘徊!!!(实话实说)

    P***

  • 学工程建筑管理的可当工兵很有用处.........

    张***

  •  送给朋友一句话:自已的志向自已定.如果你有好的去处你可以在好好的分析一下.好自为只.如果真没有好的去处请你不要徘徊!!!(实话实说)

    王***

  • 自己愿意去就去撒,关键是看你是什么想法,如果是想锻炼一下,有没有优惠政策也没有关系撒.

    J***