通州到北皋骑车路线有多远

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约33。0公里
    起点:北京市通州区(北京。。。
    1。从起点向正北方向出发,沿Y631行驶1。
      0公里,右转进入张台路
    2。沿张台路行驶1。7公里,左前方转弯上匝道
    3。沿匝道行驶160米,过施园南桥,直行进入施园桥
    4。沿施园桥行驶330米,过施园桥约530米后,直行进入京哈高速公路
    5。
      沿京哈高速公路行驶11。9公里,过豆各庄桥,朝东五环/京津高速/京通快速方向,稍向右转进入五方桥
    6。沿五方桥行驶340米,过五方桥约500米后,直行进入五环
    7。沿五环行驶14。1公里,过环铁北桥,在机场辅路/南皋路出口,稍向右转上匝道
    8。

      沿匝道行驶160米,直行
    9。行驶500米,直行进入首都机场辅路
    10。沿首都机场辅路行驶1。3公里,右转
    11。行驶60米,到达终点(在道路左侧)
    终点:北皋。

    我***