出国在机场的问题

21号开始出国留学。担心在机场会迷路。不知道在多伦多的机场英语需要掌握些什么

全部答案

  • 注意指示牌,就不会迷路。航厦号,城市名,登机口,都是名称,单字。没什么长句子的。
    入境移民局(查证件)-Immigration, 行李-Luggage, 公民-Citizen,外国人-Foreigner/Visitor,海关(查行李)-Cusoms, 航厦-Terminal / Concourse,登机口 - (boarding) Gate, 开始登机 - Boarding,登机证 - Boarding Pass, 到达- Arrival, 出发-Departure, 转机-Transfer, 安检-Security Check, 目地的-Destination, 那里来的/出发点-Origination

    张***