围巾的系法,围巾的各种围法,围巾的系法图解有吗?,围巾图片有吗?

全部答案

  •   教你四种围巾的打法
    天气越来越冷了,女士们不论穿戴什么冬季时装,一定离不开围巾,
    毕竟围巾是冬季女士一道靓丽的风景线,能够充分体现女性文雅,妩媚,飘逸的魅力!
    今年将继续流行去年pp的细长围巾,赶快拿出来吧,
    现在为大家整理出一整套新潮的打结方法,不妨一起学习下!
    打法一 轻盈结
    A:把围巾在脖子上绕一圈
    B:将左右两段围巾交叉打结
    打法二 法国结
    A:把围巾绕在脖子上打一个结,打结处要留一点空隙
    B:把右边那段围巾绕过左边那段,再从空隙中穿过
    C:把围巾从空隙中抽出来
    打法三 大蝴蝶结
    A:把围巾绕在脖子上,左右打个结,左边在上,右边在下
    B:把右边的那段围巾对折重叠
    C:把重叠的围巾放在左边那段下面,把左边的围巾沿箭头方向绕在另一段上
    D:把结抽紧就可以了。

    想***