男生围巾的各种围法有哪些呢?

全部答案

  •  围巾的各种围法之秋冬毛线围巾 秋冬毛线围巾怎样围才既美丽又保暖呢?嘿嘿,当然是直接把围巾系成围脖的样子,因为围脖几乎是百搭的,特别是黑色、米色或是抢眼的红色,都是不错的选择。这样搭配起来既潮味十足,又暖和舒服。  围巾的各种围法之多色堆叠 围巾的围法很多,想要更潮,颜色更抢眼,可以选择多色堆叠。李善均大叔用不同颜色的三条围巾全用上了,在色彩上达到了完美的融合之外,也摆脱了一条围巾显得单调的问题。特别有型,这可是很多Boy们可以学习的哦!

    蘑***

  • 围巾的各种围法之融合系法 将围巾对折,绕过脖子将尾端放进折合后的圈里,简约的围巾系法,御寒功能不消说,很适合端庄优雅的淑女风MM呢。还有一种最简单的系法,就是单圈,虽是最为简约的系法,但是很能彰显出你的随性大气哦,也是不过时的经典系法呢。  当然了,围巾的各种围法还不止这些,小编说的基本都是一些简易好学的系法,还有一种搭肩系法,将围巾随意搭在肩上大方也不失时髦感,前后的长尾巴,也不会被觉得是累赘哦。男士围巾的围法可选择融合、搭肩、单圈都可以,但是如果Hold住的潮男们也可混搭,颜色堆叠哦!

    我***