鸿业企业注册中心年审服务?

这家公司公司年审服务怎么样, 我要找一家公司做年审,请问这家如何?

全部答案

  • 我认为			年审交验材料:1、《收费许可证》正、副本;2、2008年度资产负债表、收入明细表;3、收入明细账等。 三、交费金额:据统计,你单位2008年度收费总额为    亿元,扣除药品及制剂后医疗服务收入为    亿元,按省文件规定的医疗服务收入1‰的年审费标准计算,应缴年审费为    万元。四、换证交验材料:1、法人资格、机构编制证明材料、医疗机构执业许可证副本(复印件加盖公章);2、《收费许可证》申请表,加盖单位和上级业务主管部门公章。

    晓***