爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

6次 宫缩的时候就和来月经一样疼痛 我看人家临产都是十分钟 5分钟一次的 但是我都超预产期了还只是不规律宫缩 宫缩的时候就疼 问过医生 医生也没说什么 这种情况正常吗 一般不是出现不规律宫缩7天左右就会有规律吗?

不规律宫缩有20天多天了,且超预产期 超预产期6天了 从预产期前两周就伴有不规律宫缩并疼痛 每次疼十秒左右的样子 到现在还是这样 不规律宫缩 有时候一个小时宫缩5-6次 宫缩的时候就和来月经一样疼痛 我看人家临产都是十分钟 5分钟一次的 但是我都超预产期了还只是不规律宫缩 宫缩的时候就疼 问过医生 医生也没说什么  这种情况正常吗 一般不是出现不规律宫缩7天左右就会有规律吗?为什么不规律宫缩这么长时间并且过了预产期了还只是不规律宫缩
我*** | 2016-02-18 00:00:26

全部答案(共6个回答)

• 亲  你还是上医院看看吧,,,让医生看看宫口有没有开..我那会早产前也是老宫缩.结果 一上医院医生说宫口开了一个了.最后保一星胎 没保住.36+5晚上生了
    眸*** | 2016-02-18 00:00:26 47 21 评论
    0/300
  • 出现假宫缩不是临产的征兆的,这是孕晚期的正常现象的。你说的像月经一样的疼痛那是阵痛开始了,你现在已经超了预产期了,现在可以打催产素了的,不必要这样耗着了。
    想*** | 2016-02-18 00:00:26 47 21 评论
    0/300
  • 建议你这种情况最好是去医院待产,防止羊水过少对宝宝造成损害。你可以打催产针引产的。
    赵*** | 2016-02-18 00:00:26 33 24 评论
    0/300
  • 亲,你可以去医院做一个全面的检查了,看看胎盘功能以及羊水的情况,像你这种情况也可以生产了,最好还是早些检查,掌握宝宝的最新情况,让大夫给你一个合理的建议
    高*** | 2016-02-18 00:00:26 48 21 评论
    0/300
  • 超过预产期十五天内是正常的,你现在要多散散步,真正的分娩是有规律性的宫缩,一开始是十五分钟,十分钟,五分钟,二分钟,这样要痛十二个小时左右,所以当出现规律性的宫缩的时候就要入院待产了。
    t*** | 2016-02-18 00:00:26 47 21 评论
    0/300
  • 如果顺产的条件都允许可以去医院打催产针来调动宫缩,总这样拖着时间长了也不太好
    杨*** | 2016-02-18 00:00:26 33 24 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部