爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办?四个月的宝宝还很会回奶?

怎么办?四个月的宝宝还很会回奶?

四个月的宝宝还很会回奶,怎么办?是不是胃不好 

全部答案

• 是吐奶吗,宝宝应该是消化系统还有食道比较浅啊,没事的,只要宝宝吃奶以后尽量的侧身睡觉,吐奶的时候不要抢尽鼻孔就可以 的

是吐奶吗,宝宝应该是消化系统还有食道比较浅啊,没事的,只要宝宝吃奶以后尽量的侧身睡觉,吐奶的时候不要抢尽鼻孔就可以 的收起

學***

• 是不是吃过奶抱的姿势不对啊、吃过奶之后尽量让宝宝站立几分钟。如果回的少的话、应该是没什么问题的、也可以到医院咨询下医生、有些宝宝的身体状态不同的。

是不是吃过奶抱的姿势不对啊、吃过奶之后尽量让宝宝站立几分钟。如果回的少的话、应该是没什么问题的、也可以到医院咨询下医生、有些宝宝的身体状态不同的。收起

王***

• 这种情况是正常的,不用担心。

这种情况是正常的,不用担心。收起

陈***

• 宝宝是这样子的。我家宝宝到了五个月的时候都是这样。大了就没事了。

宝宝是这样子的。我家宝宝到了五个月的时候都是这样。大了就没事了。收起

m***

• 是说宝宝吐奶吧?宝宝的胃是呈水平状态的,吃奶后如果不注意姿势,让宝宝体位变化较大,都会导致吐奶的,宝宝吃完奶后一定要竖抱一会,轻拍宝宝背部,这样可以减少宝宝吐奶的次数。

是说宝宝吐奶吧?宝宝的胃是呈水平状态的,吃奶后如果不注意姿势,让宝宝体位变化较大,都会导致吐奶的,宝宝吃完奶后一定要竖抱一会,轻拍宝宝背部,这样可以减少宝宝吐奶的次数。收起

不***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多