爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们哺乳期吃过方便面吗 今天忍不住泡了一包方便面吃 吃后马上喝了凉茶 怕宝宝受不了热气?

宝妈们哺乳期吃过方便面吗 今天忍不住泡了一包方便面吃 吃后马上喝了凉茶 怕宝宝受不了热气?

宝妈们哺乳期吃过方便面吗
今天忍不住泡了一包方便面吃   吃后马上喝了凉茶 怕宝宝受不了热气 

全部答案

• 可以吃的,没事。少吃比较好

可以吃的,没事。少吃比较好收起

王***

• 偶尔吃一次没事的,我也好想吃,但是怕热气还是忍住了...

偶尔吃一次没事的,我也好想吃,但是怕热气还是忍住了...收起

袁***

• 只是偶尔吃过一次是没什么太大的影响的,最好是以后都不要在吃了,没有什么营养。

只是偶尔吃过一次是没什么太大的影响的,最好是以后都不要在吃了,没有什么营养。收起

吴***

• 我吃过哦!没事?宝宝吃奶一般只吸收我们营养的成分哦!

我吃过哦!没事?宝宝吃奶一般只吸收我们营养的成分哦!收起

宋***

• 我吃过的 偶尔一次应该没事 但是凉茶补钙喝啊 我的总结是 嘴馋很可怕 后果很严重 我会嘴馋 然后宝宝会拉肚子 愁死我了

我吃过的 偶尔一次应该没事 但是凉茶补钙喝啊 我的总结是 嘴馋很可怕 后果很严重 我会嘴馋 然后宝宝会拉肚子 愁死我了收起

梦***

• 偶尔吃一次没事的,哺乳期还是少喝茶

偶尔吃一次没事的,哺乳期还是少喝茶收起

巴***

• 我也吃过,有时候特别想吃方便面,其实偶尔吃一次没事的,只要不经常吃就行了,方便面比较没有营养

我也吃过,有时候特别想吃方便面,其实偶尔吃一次没事的,只要不经常吃就行了,方便面比较没有营养收起

1***

• 呵呵,少吃没关系吧,我也是当时馋的不行,吃了几次吧,我觉得不常吃就好!

呵呵,少吃没关系吧,我也是当时馋的不行,吃了几次吧,我觉得不常吃就好!收起

那***

• 还是少吃点吧,有的宝宝受不了会出热毒的,到时你后悔就晚了

还是少吃点吧,有的宝宝受不了会出热毒的,到时你后悔就晚了收起

田***

• 亲,哺乳期偶尔吃包方便面是没事的,只是营养不够而已,不要常吃就行,但别喝茶,茶不好。

亲,哺乳期偶尔吃包方便面是没事的,只是营养不够而已,不要常吃就行,但别喝茶,茶不好。收起

熊***

• 没有关系的,吃都吃了,以后别吃了,怕宝宝有热气的话可以给他点珍珠粉吃

没有关系的,吃都吃了,以后别吃了,怕宝宝有热气的话可以给他点珍珠粉吃收起

J***

• 吃过的,一包应该没事,不要经常吃就好。没营养的

吃过的,一包应该没事,不要经常吃就好。没营养的收起

w***

• 我就吃了 那时候特别想吃 还特意买了一箱 后来受不了家人说我 就很少吃了 那时候吃药吃不下去 看到药就吐 用泡面的汤配药吃

我就吃了 那时候特别想吃 还特意买了一箱 后来受不了家人说我 就很少吃了 那时候吃药吃不下去 看到药就吐 用泡面的汤配药吃收起

朱***

• 没必要吧!我每天早餐都吃面,没事啊

没必要吧!我每天早餐都吃面,没事啊收起

c***

• 不要紧的啦 要是穷山沟里 人家么的吃 不还是给宝宝吃奶的啊

不要紧的啦 要是穷山沟里 人家么的吃 不还是给宝宝吃奶的啊收起

不***

• 吃过一次没有什么大的问题的,但是凉茶还是不要多喝,会有些影响滴

吃过一次没有什么大的问题的,但是凉茶还是不要多喝,会有些影响滴收起

受***

• 都是瞒着老公偷吃的,其实以前也不是很喜欢,可越是没有办法吃就越是想吃

都是瞒着老公偷吃的,其实以前也不是很喜欢,可越是没有办法吃就越是想吃收起

徐***

• 其实方便面不是热气的问题,而是里面含有防腐剂的,妈妈吃了会随着乳汁进入孩子的体内的,妈妈也不要喝茶的,里面含有茶多酚,是兴奋剂的成分的。

其实方便面不是热气的问题,而是里面含有防腐剂的,妈妈吃了会随着乳汁进入孩子的体内的,妈妈也不要喝茶的,里面含有茶多酚,是兴奋剂的成分的。收起

小***

• 呵呵,别太担心了,偶尔吃一次没关系的,我怀孕那会儿胃口不好,吃了好多方便面呢

呵呵,别太担心了,偶尔吃一次没关系的,我怀孕那会儿胃口不好,吃了好多方便面呢收起

吴***

• 亲我有一次也是馋的不行 后来吃了可后悔了 因为里面都是防腐剂 下次再也不吃了

亲我有一次也是馋的不行 后来吃了可后悔了 因为里面都是防腐剂 下次再也不吃了收起

习***

• 我以前也吃过的,也就只吃过几次,对宝宝没有什么影响的哟,只要不是长期吃就行,因为没有营养嘛。祝你宝宝健康快乐。

我以前也吃过的,也就只吃过几次,对宝宝没有什么影响的哟,只要不是长期吃就行,因为没有营养嘛。祝你宝宝健康快乐。收起

A***

• 偶尔吃一包没有关系的,我母乳的时候也偶尔会吃的,多喝水就好了

偶尔吃一包没有关系的,我母乳的时候也偶尔会吃的,多喝水就好了收起

感***

• 我也吃过了,就在前天,之前都是和面条一起,前天为了方便就直接泡了一包吃了

我也吃过了,就在前天,之前都是和面条一起,前天为了方便就直接泡了一包吃了收起

日***

• 为了大宝 还是忍吧 等不吃奶了 咱吃个够

为了大宝 还是忍吧 等不吃奶了 咱吃个够收起

拿***

• 怀孕的时候,有嘴馋的现象是正常的呀,只要吃了自己感觉更舒服,偶尔吃吃没什么的。多喝水吧

怀孕的时候,有嘴馋的现象是正常的呀,只要吃了自己感觉更舒服,偶尔吃吃没什么的。多喝水吧收起

w***

• 吃一次没关系的,方便面主要就是含防腐剂且是油炸食品只是没什么营养平时不多吃就没有影响的。

吃一次没关系的,方便面主要就是含防腐剂且是油炸食品只是没什么营养平时不多吃就没有影响的。收起

朱***

• 如果宝宝大了,偶尔吃点儿方便面也是可以的,也没有必要喝凉茶。我在哺乳期也偶尔吃吃方便面的,吃的时候少放调料和油包。凉茶最好是不要喝,怕宝宝拉肚子。

如果宝宝大了,偶尔吃点儿方便面也是可以的,也没有必要喝凉茶。我在哺乳期也偶尔吃吃方便面的,吃的时候少放调料和油包。凉茶最好是不要喝,怕宝宝拉肚子。收起

阳***

• 没事的,,少吃就行了。。。。

没事的,,少吃就行了。。。。收起

笑***

• 没关系的!可以吃的!不用太紧张

没关系的!可以吃的!不用太紧张收起

王***

• 亲 我可喜欢吃了 有时候婆婆没做饭我就吃了 我吃了好多呢

亲 我可喜欢吃了 有时候婆婆没做饭我就吃了 我吃了好多呢收起

J***

• 没事的,不常吃就没事的

没事的,不常吃就没事的收起

全***

• 一包应该没有多大问题吧!!我就没吃过啦!!

一包应该没有多大问题吧!!我就没吃过啦!!收起

廖***

• 方便面还是少出为妙,,毕竟是油炸的,,再喝凉茶,,一冷一热,,宝宝还是先别吃奶了,,

方便面还是少出为妙,,毕竟是油炸的,,再喝凉茶,,一冷一热,,宝宝还是先别吃奶了,,收起

王***

• 亲偶尔一次没有关系的哦,最好不要放里面的调味料,哺乳期最好不要喝凉茶哦。

亲偶尔一次没有关系的哦,最好不要放里面的调味料,哺乳期最好不要喝凉茶哦。收起

下***

• 能是能,可是你要知道,现在孩子需要营养,而且都是高蛋白,如果偶尔吃一顿或许没问题,但是经常吃会导致母子营养不良,所以还是建议不要吃的好。

能是能,可是你要知道,现在孩子需要营养,而且都是高蛋白,如果偶尔吃一顿或许没问题,但是经常吃会导致母子营养不良,所以还是建议不要吃的好。收起

嫣***

• 没事呀我经常吃方便面呵呵

没事呀我经常吃方便面呵呵收起

没***

• 没事的,我孕期也吃过的,其实是没有热气的,关键是方便面营养不够,所以孕妇不宜多吃。偶尔吃几次是没有关系的。最好高邮高热的食品都少吃。

没事的,我孕期也吃过的,其实是没有热气的,关键是方便面营养不够,所以孕妇不宜多吃。偶尔吃几次是没有关系的。最好高邮高热的食品都少吃。收起

看***

• 那就等消化消化再喂宝宝吃奶,先让宝宝饿会,其实没什么关系的

那就等消化消化再喂宝宝吃奶,先让宝宝饿会,其实没什么关系的收起

习***

• 没有关系的``我怀孕 吃了不下20次火锅```方便面也吃了很多``宝宝生下来一样健康,聪明的

没有关系的``我怀孕 吃了不下20次火锅```方便面也吃了很多``宝宝生下来一样健康,聪明的收起

j***

• 宝妈有点太小心了吧,一包方便面而已啊,只要不是月子里吃的就没问题的,宝宝比我们想象的要坚强的多。

宝妈有点太小心了吧,一包方便面而已啊,只要不是月子里吃的就没问题的,宝宝比我们想象的要坚强的多。收起

肖***

• 吃方便面会使宝宝内热吗?我不知道哎,我也吃过的,我也没有内疚感,没事的,多给宝宝喂点开水好了。

吃方便面会使宝宝内热吗?我不知道哎,我也吃过的,我也没有内疚感,没事的,多给宝宝喂点开水好了。收起

x***

• ....女生最好不要喝凉茶 方便面最好也不要吃 防腐剂对宝宝不好

....女生最好不要喝凉茶 方便面最好也不要吃 防腐剂对宝宝不好收起

C***

• 这个是吃过的。因为是自己一个人带宝宝,吃不上饭,只好吃方便面了。。。

这个是吃过的。因为是自己一个人带宝宝,吃不上饭,只好吃方便面了。。。收起

J***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多