爱问知识人 爱问教育 医院库

可是我很担心三个月的宝宝能经常竖着抱吗?

可是我很担心三个月的宝宝能经常竖着抱吗?

宝宝喜欢竖着抱 我的宝宝快满三个月,他现在就喜欢大人竖着抱她,一横过来抱,就哭,可是我很担心三个月的宝宝能经常竖着抱吗?对宝宝的脊柱发育会有影响吗?会变鸡胸吗?请有经验的妈妈回答,谢谢!

全部答案

• 可以用胳膊托住宝宝的后背,替他支撑起身体,缓解脊柱的压力.

可以用胳膊托住宝宝的后背,替他支撑起身体,缓解脊柱的压力.收起

有***

• 我家的也这样,时间不要太长就行。

我家的也这样,时间不要太长就行。收起

不***

• 三个月以后的宝宝是可以竖着抱,但是脊椎还没有完全发育好,所以竖立时间不宜过长,而且在竖抱的时候大人的手一定要托住宝宝的背脊. 鸡胸和先天遗传有很大的关系,如果父母都没有都话,宝宝从什么地方来啊.

三个月以后的宝宝是可以竖着抱,但是脊椎还没有完全发育好,所以竖立时间不宜过长,而且在竖抱的时候大人的手一定要托住宝宝的背脊. 鸡胸和先天遗传有很大的关系,如果父母都没有都话,宝宝从什么地方来啊.收起

S***

• 亲,宝宝在3个月之前是不建议竖抱的,亲当时可能是忽略了这一点吧。现在要做的就是多让宝宝躺着自己玩,尽可能不要总是竖抱,等宝宝过4个月了就可以了

亲,宝宝在3个月之前是不建议竖抱的,亲当时可能是忽略了这一点吧。现在要做的就是多让宝宝躺着自己玩,尽可能不要总是竖抱,等宝宝过4个月了就可以了收起

一***

• 亲,宝宝在经历过第一次竖抱后就不愿再被横着抱了

亲,宝宝在经历过第一次竖抱后就不愿再被横着抱了收起

z***

• 没有好么严重,三个月的宝宝相对来说头已经比较硬的了,只要注意抱的姿势,一般不会有事的啦。

没有好么严重,三个月的宝宝相对来说头已经比较硬的了,只要注意抱的姿势,一般不会有事的啦。收起

x***

• 只要竖着抱时右胳膊护着宝宝后背,给予支撑,也可以让宝宝脸向外,背靠你的胸用手托住宝宝屁股,另一只手楼主抱抱的胸,和竖着差不多你可以试试

只要竖着抱时右胳膊护着宝宝后背,给予支撑,也可以让宝宝脸向外,背靠你的胸用手托住宝宝屁股,另一只手楼主抱抱的胸,和竖着差不多你可以试试收起

x***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多