宝宝两个月吐奶厉害怎么办?

全部答案

  • 每次吃过奶竖着抱抱宝宝 轻轻拍拍

    心***

  • 可能是涨气了,要多按肚子,再吃些益生菌助消化

    胡***

  • 注意先注意好宝宝肚子的保暖以及护理的!是不是肠胃不适的!宝宝只是正常吐奶的,不要紧张!注意好每次喂奶注意姿势减少空气吸入!吃后及时拍嗝的!不要让宝宝吃的过饱的!不要晃动宝宝!不要急于平躺的

    M***

  • 新生儿吐奶是常见的,家长无需惊慌。每次喂奶后竖抱着宝宝,拍拍嗝,有助于减少吐奶的。 宝宝也不能受凉,受凉会增加吐奶的。  通常3个月后吐奶会回好的。

    G***

  • 孩子三个月之前都会吐奶比较严重,一是喂奶后拍嗝,一定拍出嗝再放下;二是多竖起来抱一会;三是不要担心,四个月后就慢慢好了,我家宝就是。

    黄***

  • 宝宝小,吐奶正常的,竖起来,拍拍背了

    时***

  • 是不是宝宝吃奶的时候吃进去的空气太多了呀。在宝宝吃完了奶之后坚着抱一会,给宝宝拍拍后背。让吸进去的空气给排出来宝宝就不会吐奶或是那么严重了。

    我***

  • 小孩入风了,建议买八宝惊风散吃

    g***

  • 不要喂太多,有时可能宝宝吃太多吐的就厉害,又有可能他不是那么饿了,就不好好吃,所以边吃边吐,慢慢的大些就好了.

    莪***

  • 我家四个月之前一直吐奶。不是生病引起的不用太担心,往后会慢慢好的。

    黄***

  • 吃完奶,轻轻地把宝宝竖抱,轻轻拍拍他的后背,打出隔来就好了.过了三个月以后,宝宝吐奶就不会那么厉害了.

    断***

  • 吃完奶后竖着抱,空手掌轻拍后背,打个膈就好了

    丁***

  • 亲宝宝还很小吐奶是正常的啦,可能是喝的太饱哦,喝完拍拍宝宝的背背就可以了,,

    瞳***

  • 宝宝吐奶可以帮宝宝竖起,轻轻拍拍后背,使其排出空气就不容易吐奶。同时用奶瓶吃可以选用口径小一点的奶嘴,宝宝吃得一下子太多,也会造成吐奶的。

    苁***

  • 吐奶是指食道或胃之内的容物不由自主地被逆流到口腔外的情况,可能只是小宝宝打了一个嗝,从而致使少量奶液从嘴角溢出而已。若宝宝喝完奶水一段时间后,宝宝的胃部出现反复收缩,进而从嘴巴喷出如小喷泉似的奶水,叫吐奶。在每次喂奶后把宝宝竖起来放在肩上轻轻拍背,直到宝宝打嗝以后才能躺下,可以减少溢乳。吐奶和奶粉是没什么关系的,不用考虑换奶粉,即使是像惠氏、圣元这些,如果喂养不好的话也很容易吐奶的。

    爱***

  • 新生儿的胃部,从正面看是横躺着的,呈不稳定状态,同时胃部入口还比较松。也就是说,成人吃饭叶,食物进入胃部后,胃部会收縮来防止食物逆流回食道;但由于婴儿的胃贲门还不能很好地进行收縮,就样进入胃部的奶汁等就比较容易地流回食道。当宝宝打嗝或身体晃动时,吃进去的奶也就比较容易被吐出来。另外,喂养方法不当,婴儿吃奶过多,妈妈乳头内陷,宝宝吸空奶瓶,奶头内没有充满乳汁等因素,也都会使宝宝吞入大量空气而发生溢奶。喂奶后,宝宝频繁改变体位也容易引起溢奶

    何***