爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

宝妈们来讨论下进产房生宝宝的时候要带什么?

宝妈们来讨论下进产房生宝宝的时候要带什么? 宝妈们来讨论下进产房生宝宝的时候要带什么东西? 想知道生宝宝的时候需要准备什么东西一起带进产房的? 我想把带进产房的东西都放在一个袋里,这样比较方便拿,其他住院的东西另外放一个袋子。 听说要带产褥垫,产妇卫生巾,干净的内裤,还有一套干净点睡衣生完后换上,还有等待的时候补充体力吃的东西。 还有大家都买什么牌子的产褥垫,产妇卫生巾? 还有什么要带的大家来补充下。。
肆*** | 2016-02-24 10:04:14

全部答案(共5个回答)

• 就带上你所说的就够了,我当时还带了点卫生纸,我当时买的开丽的待产包,结果是剖腹产,没多少血,用不上那么大的卫生巾。
    回*** | 2016-02-24 10:04:14 33 11 评论
    0/300
  • 我进产房时什么都没带,当时打催产针,人很难受,家人就去买了红牛和巧克力,个人觉得巧克力太腻,红牛很给力噢!不然没力气生的。生完后要用的东西就是产妇卫生巾,宝宝纸尿裤,还有给宝宝喂水的杯子和小勺子,宝宝喝的奶粉(奶粉买最小包装的,因为只喝一两次妈妈就有奶水了,多余的都用不上,很浪费)宝宝的衣服,抱被带一点儿就够了。
    世*** | 2016-02-24 10:04:14 48 8 评论
    0/300
  • 进产房不需要带什么的,卫生巾产房都会自己配的呢
    A*** | 2016-02-24 10:04:14 19 14 评论
    0/300
  • 不是我买的,我也不知道是什么牌子。进产房我只带了手机还是后来叫医生帮我拿进去的!
    橘*** | 2016-02-24 10:04:14 17 14 评论
    0/300
  • 宝宝:衣服三到五套,纸尿裤,毛巾(大小的都要),抱被,奶瓶,奶粉,葡萄糖,小碗,小方巾,小水壶。
    宝妈:睡衣三到五套(含出院时的衣服),卫生巾(要大号的,因为刚生完宝宝会有恶露的,)毛巾(大小的都要),碗,吃饭用的餐具,水壶,身份证(如有社保要带齐社保需盖章的资料)
    在*** | 2016-02-24 10:04:14 47 8 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部