爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

从进产房到生完都用了多长时间?

顺产的宝妈们,从进产房到生完都用了多长时间?生的慢医生会等吗什么样算是可以进产房生了?
夏*** | 2016-01-14 23:25:46

全部答案(共17个回答)

• 一般情况下开3指就可以进产房了,生的慢大夫会中间有段时间不管你的,我就是早就开完工口了 就是没劲,因为一整天什么都吃不进去 吃什么吐什么最后大夫几个人给按着肚子把孩子给弄出来了
    宋*** | 2016-01-14 23:57:23 2115 1124 评论
    0/300
  • 我生的比较快一些吧,从开始疼到生是差不多三个小时左右的,一般是宫口开到四指也不是几指的才能进产房的,我是打着催产针的,所以快一些的
    平*** | 2016-01-14 23:56:32 2115 1124 评论
    0/300
  • 亲,这些看个人情况的,有些要打催产针就会快点,有些就会比较容易生点就很快,这些你都不要太担心啦,不要紧张,要放松心情这样宝宝才会更容易出来啊
    想*** | 2016-01-14 23:54:04 2115 1124 评论
    0/300
  • 好像宫开三指的时候就要进产房了。生孩子用的时间每个人都不一样,一般初产妇用的时间要长些。我同事的老婆刚生完孩子,她宫口开的慢,足足在医院里疼了两天(整两天,48小时大概),又打了催产针,才生下来的。
    赵*** | 2016-01-14 23:52:49 2115 1124 评论
    0/300
  • 如果感觉到肚子疼就可以进产房待产了,进去后自己可以注意肚子疼的间隔时间,一般开始时间隔时间很长,后来则慢慢变短,如果间隔时间很短,疼的频率加快就是要生了
    M*** | 2016-01-14 23:49:51 2115 1124 评论
    0/300
  • 每个人都不一样啊,看你开多少骨锋,不管多久都有值班医生的,不用担心,我用了四个小时才生的。
    M*** | 2016-01-14 23:46:43 2100 1127 评论
    0/300
  • 有些人很快的,有些就要很久啦,每个人都不一样
    我*** | 2016-01-14 23:43:23 2100 1127 评论
    0/300
  • 开到五指左右就可以进产房了.生产时间每个都不同的.我进去一个多小时就生了.但产程太长对宝宝不好哦.医生当然会等.
    王*** | 2016-01-14 23:40:05 2115 1124 评论
    0/300
  • 等宫口开了十指之后就可以生了,只要宫口全开大概1个小时左右吧,
    你*** | 2016-01-14 23:37:35 2100 1127 评论
    0/300
  • 你好,顺产前,最好先吃块巧克力啊,补充能量快啊,有力气生宝宝呢,在产房,要是时间长了,还生不下来,医生会等的呢.而且会告诉你用力的方法呢,不要紧张的啊.医生会配合你的啊.
    朱*** | 2016-01-14 23:36:24 2115 1124 评论
    0/300
  • 骨盆开到5个的时候就可以进产房了,至于生完要用多少时间要根据自己的情况了。
    D*** | 2016-01-14 23:35:03 2100 1127 评论
    0/300
  • 我很快,半小时不到,是夜里生的,医生会在旁边鼓励呢,不过我那时候肚皮已经撑得紧紧的,腹压不够,医生给我压着肚子,底下还侧切了
    傅*** | 2016-01-14 23:32:56 2115 1124 评论
    0/300
  • 我记得我是宫口开到8的时候被叫进去的,但因为晚上只有一组医生,前面的还没生好,医生让我先不要用力,从8点进的待产大概2点生的,不过我们这医生是都给侧切了。
    E*** | 2016-01-14 23:31:48 2115 1124 评论
    0/300
  • 会的,这是医生的工作嘛,如果间隔时间太长,他们也会分班的,不过主治医生是不换的,只要你进来产房,除了医生外还有护士,大医院的话还允许家属陪护的。我生了时候算是比较慢的拉,从早上9点到下午4点多,每隔一段时间医生就会检查子宫开口(7分以上宝宝就能出来了),我是一直停留在3分,一直到了下午两点多还不到5分,后来打了催生针就快了,这整个过程一直都有护士全程陪护的,我还在中午的时候吃了一餐呢,还是护士小姐...

查看全部>>

会的,这是医生的工作嘛,如果间隔时间太长,他们也会分班的,不过主治医生是不换的,只要你进来产房,除了医生外还有护士,大医院的话还允许家属陪护的。我生了时候算是比较慢的拉,从早上9点到下午4点多,每隔一段时间医生就会检查子宫开口(7分以上宝宝就能出来了),我是一直停留在3分,一直到了下午两点多还不到5分,后来打了催生针就快了,这整个过程一直都有护士全程陪护的,我还在中午的时候吃了一餐呢,还是护士小姐喂的呢,呵呵!
    苁*** | 2016-01-14 23:31:25 2130 1121 评论
    0/300
  • 顺产的话一般都是先进待产室,医生会观测你的产程进展,等到宫口完全开开以后才会推进产房,这次进去了以后一般都很快就能生出来了:)主要的时间实在待产室过去的
    分*** | 2016-01-14 23:29:54 2115 1124 评论
    0/300
  • 我是宫开9指才进的产房,两个多钟头才把宝宝生出来,无论生的多慢,产房都是有医生的,只有医生换班,没有全部下班的.
    T*** | 2016-01-14 23:28:19 2115 1124 评论
    0/300
  • 顺产的妈妈,从进产房到生完,看个人情况的哦,我那也时用了二个多小时吧,宫口全开了,就可以进产房了哦,别紧张,放轻松
    F*** | 2016-01-14 23:27:40 2115 1124 评论
    0/300
查看更多全部答案(12)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):