请教生完孩子的MM们,进产房需要准备哪些东西??

好评回答
    妈妈的:巧克力(生孩子前要吃点,才有劲)、超长的卫生巾、纸尿裤、用水的盆子、毛巾、喝水的杯子、饭盒、一次性纸杯(给客人用的)、纯净水(喝的)、红糖(生完以后就要喝红糖水)、电磁炉(可悄悄的用才行))、收腹带、披肩(这个很实用,孕妇用来加凉热很方便的)、纸巾(要多备点,会用很多的)
      宝宝的:尿不湿、湿纸巾、奶粉、奶瓶、吸奶器、痱子粉、紫草油、棉签、孩子的换洗衣服(要多些裤子)、小包被

    1***

其他答案

  • 谢谢啦 我也正想了解这个问题呢 谢谢上面的姐妹们

    1***

  • 带齐全点好啊,到时候家人就可以专心的照顾你和宝宝了,能用着的东西有:
    宝宝的:包裹被(生下来就要用的)、尿布、奶粉、奶瓶、卫生纸、湿巾、毛巾、小洗脸盆、可以替换的衣服及帽子;
    产妇的:内裤2~3条,可替换的衣服、床单、被子、水杯、饭盒、勺子、红糖(产妇专用的)、毛巾、脸盘儿、卫生巾(产妇专用的)、卫生纸、帽子、棉拖、身份证、手机及充电器;

    1***

  • 水杯,最好带些红糖,毛巾,卫生巾不用准备,生完宝宝后会给你用纸尿裤,巧克力可以准备一些,不过我那时候疼的已经什么都不想吃了,直恶心,呵呵,别的就不用什么了,反正我准备的东西一点没用上,只有杯子用到了。

    1***

  • 我自己想到的有:手机(方便与产房外面的家属联系)

            补充体力的食品(红牛/巧克力等,应该也可以叫护士通知家属送进来.
    宝宝:毛巾,奶瓶,奶粉,宝宝的衣服,纸尿裤,湿巾

    l***

  • 上面说的差不多了,还有一样最重要的:厚一点的棉拖鞋(最好能把脚后跟包起来),脚不可以受凉的!祝母子(女)平安!

    1***

  • 母亲:本人身份证,准生证,卫生巾(最好用宝宝的那种纸尿片).
         桶,洗脸盆,睡衣,毛巾
    宝宝:毛巾,奶瓶,奶粉,宝宝的衣服,纸尿裤,湿巾
    大概都是一些生活用品,其他的也可以到时叫你的家属出去买一下.

    丽***