男人喜欢你或暗恋你有哪些表现

好评回答
    喜欢和你谈话、暗中帮助你、很通商量、有时候你错的都说是对的。。。

    小***

其他答案

  • 会有事无事给你打电话,一大堆人在一起时,他的眼睛总盯着你但却又最不和你接近,会在别人面前维护你、替你说好话,他常有的东西都是你曾说过的喜欢的东西,这样的男人通常是很可爱的,无论年龄大小。

    比***

  • They'll approach you, especially care about you, doing things which will touch you, to let you realise that they're just beside you :)

  • 同意以上说法,不过有种人是,越喜欢你表面上就会对你越冷淡,故意疏远你,不过私下还是很关心和你有关的事情。

    人***

  • 真的双眼放光啊!

    S***

  • 看着你!

    人***

  • 看见你,他的眼睛放金光啊!

    大***

  • 总是会很关心你的事情啊!

    讨***