4月1日对要对一次性筷子征收消费税了,哪些饭馆有了新举措?饭馆是如何处理废旧一次性筷子的?

好评回答
    还没到4月1日,看不出来。
    估计国营企业应该响应多一点,私人的就不会了。
    即使响应的餐厅,也得备着一次性筷子,以备客人非要用。
    废旧一次性筷子,是指用过的?好象一般都和剩菜剩饭一起倒了,当猪食,所以有的猪被扎坏了胃。
    4月1日后一次性筷子该用还得用,钱加在吃饭的客人身上就是了。

    痛***

其他答案

  • 我也没有听说有这件事情啊,如果是真的强制实施的话,我觉得不管是私人还是国营单位,肯定会把这个钱加在顾客身上的!这是肯定的!
    但我个人觉得实施的可能性很小,因为私人馆子太多了,各种渠道都很灵通!何况是这个一次性筷子呢?

    崔***

  • 没有听说,4月1号是愚人节

    你***

  • 没有听说这事。

    花***

  • 的确有此事,但是一次性筷子的成本本来也不高,而且现在在大型饭店里用得也越来越少了, 应该对大家影响不大,如果你的饭店还在采用一次性筷子的,还是买一台消毒柜,用消毒筷子比较好, 成本比一次性筷子也高不了多少,只是洗碗工的工作量稍微大了点而已。

    z***