爱问知识人 爱问教育 医院库

是不是挤出来的母乳不能喂养宝宝?

是不是挤出来的母乳不能喂养宝宝?

亲们,是不是挤出来的母乳不能喂养宝宝? 如题 我婆婆说挤出来的母乳不能喂养宝宝,会害宝宝拉肚子,拉屎臭,放屁臭。亲们,是这样吗?你们有没有把挤出来的母乳给宝宝吃呢?

全部答案

• 我觉得最好不要把母乳挤出来,要让宝宝多吸吸奶水才会多啊

我觉得最好不要把母乳挤出来,要让宝宝多吸吸奶水才会多啊收起

H***

• 可以的,没事,我经常挤出来给宝宝冲调米粉糊的,呵呵

可以的,没事,我经常挤出来给宝宝冲调米粉糊的,呵呵收起

勤***

• 挤出来的奶在两个小时内是可以给宝宝吃的,不过最好还是让宝宝自己吸吮比较好.

挤出来的奶在两个小时内是可以给宝宝吃的,不过最好还是让宝宝自己吸吮比较好.收起

李***

• 挤出来的母乳最好要放在冰箱保存,否则时间长了还是不要给宝宝吃

挤出来的母乳最好要放在冰箱保存,否则时间长了还是不要给宝宝吃收起

老***

• 不是的,有的妈妈要上班于是就挤在奶瓶里,带宝宝饿了温一下就可以喝了

不是的,有的妈妈要上班于是就挤在奶瓶里,带宝宝饿了温一下就可以喝了收起

z***

• 没事儿的,有好多妈妈上班就是挤出来喂 的。

没事儿的,有好多妈妈上班就是挤出来喂 的。收起

E***

• 一般我就直接扔了,奶水够的话还是仍了吧。

一般我就直接扔了,奶水够的话还是仍了吧。收起

彭***

• 可以挤出来给宝宝喝的,但要保存好,有很多要上班的妈妈就是这样给宝宝吃的呀!

可以挤出来给宝宝喝的,但要保存好,有很多要上班的妈妈就是这样给宝宝吃的呀!收起

姚***

• 是在没办法的话,用吸奶器的话,不能吸到后面的皮囊里,最好别给宝宝这样的奶水,容易有细菌,乳头要勤洗,干净的乳罩

是在没办法的话,用吸奶器的话,不能吸到后面的皮囊里,最好别给宝宝这样的奶水,容易有细菌,乳头要勤洗,干净的乳罩收起

y***

• 可以喂,只要你保存好,不要放太久,为什么不让宝宝自己吃呢?

可以喂,只要你保存好,不要放太久,为什么不让宝宝自己吃呢?收起

何***

• 我月子里就挤出来喂宝宝 那时候奶头凹陷太严重,宝宝小裹不到 没你说的这些症状啊

我月子里就挤出来喂宝宝 那时候奶头凹陷太严重,宝宝小裹不到 没你说的这些症状啊收起

激***

• 可以的,但不要时间太长 啊

可以的,但不要时间太长 啊收起

G***

• 可以的,只要不要宝宝喝凉了就可以的

可以的,只要不要宝宝喝凉了就可以的收起

繁***

• 有啊,还是可以为给宝宝的,但是一定要存放好,放冰箱里,好像可以坚持4个小时的

有啊,还是可以为给宝宝的,但是一定要存放好,放冰箱里,好像可以坚持4个小时的收起

s***

• 挤出来马上就给宝宝喝或者放冰箱不要超过8个小时,那是没有问题的

挤出来马上就给宝宝喝或者放冰箱不要超过8个小时,那是没有问题的收起

贾***

• 孕婴店有卖小袋子的 挤出来的乳汁立刻冻上 然后可以保存3个月哦 亲如果奶多 可以先给宝宝备奶的哦

孕婴店有卖小袋子的 挤出来的乳汁立刻冻上 然后可以保存3个月哦 亲如果奶多 可以先给宝宝备奶的哦收起

马***

• 挤出来的奶最好在两个小时内给宝宝吃,要么放在冰箱保存,否则时间长了会变质,是不要给宝宝吃

挤出来的奶最好在两个小时内给宝宝吃,要么放在冰箱保存,否则时间长了会变质,是不要给宝宝吃收起

z***

• 我晕,这是老人家的古怪理论。我月子里前二十天一直是把奶挤出来给宝宝吃的。有时候为了方便,一般都提前一两个小时先挤好,到喝的时候再热热,我的宝宝照样白白胖胖的。

我晕,这是老人家的古怪理论。我月子里前二十天一直是把奶挤出来给宝宝吃的。有时候为了方便,一般都提前一两个小时先挤好,到喝的时候再热热,我的宝宝照样白白胖胖的。收起

李***

• 可以喂的,但是要在2个小时内喂,超过两个小时的母乳会变质,要倒掉

可以喂的,但是要在2个小时内喂,超过两个小时的母乳会变质,要倒掉收起

青***

• 可以啊,但要保温。。。。。

可以啊,但要保温。。。。。收起

巧***

• 不會啊,有的人會擠出來給寶寶喂,一般情況下還是讓寶寶吸比較好

不會啊,有的人會擠出來給寶寶喂,一般情況下還是讓寶寶吸比較好收起

刘***

• 可以的啊 上班族的都是挤出来放冰箱里 等宝宝饿了拿出来热热让宝宝喝的啊

可以的啊 上班族的都是挤出来放冰箱里 等宝宝饿了拿出来热热让宝宝喝的啊收起

和***

• 可以的啊 不要喝凉的就好 热热再喝 不过挤出来两三个小时后就不能喝了 除非放冰箱

可以的啊 不要喝凉的就好 热热再喝 不过挤出来两三个小时后就不能喝了 除非放冰箱收起

张***

• 挤出来的奶也可以给宝宝喝啊但别放超过一小时,时间长的话可以冻在冰箱里

挤出来的奶也可以给宝宝喝啊但别放超过一小时,时间长的话可以冻在冰箱里收起

往***

• 挤出来的别放的时间长得,能保持新鲜的就可以喝啊,不让喝是怕变质对孩子不好吧。好多上班一族不是挤奶给孩子喝么。

挤出来的别放的时间长得,能保持新鲜的就可以喝啊,不让喝是怕变质对孩子不好吧。好多上班一族不是挤奶给孩子喝么。收起

最***

• 挤出来的母乳可以放在冰箱,不要超过三个小时,喂食要加热,刚挤出来的也要热一热的,因为母乳和人的体温是一样的,挤出来一会就凉了所以宝宝喝了会拉肚子,热一热就好了

挤出来的母乳可以放在冰箱,不要超过三个小时,喂食要加热,刚挤出来的也要热一热的,因为母乳和人的体温是一样的,挤出来一会就凉了所以宝宝喝了会拉肚子,热一热就好了收起

不***

• 挤出来的母乳保存得当的话一样可以喂宝宝。我上班后很长一段时间白天都是要挤奶放在冰箱里,小宝吃的时候用热水热一下,很多上班的母亲都是这样做的。要坚持母乳喂养哦,对妈妈和宝宝都好。

挤出来的母乳保存得当的话一样可以喂宝宝。我上班后很长一段时间白天都是要挤奶放在冰箱里,小宝吃的时候用热水热一下,很多上班的母亲都是这样做的。要坚持母乳喂养哦,对妈妈和宝宝都好。收起

s***

• 我也有给宝宝吃过挤出来的,还好呀,母乳有抗菌能力,放在冰箱里可以保存48小时,要是冷冻可以放一星期呢,

我也有给宝宝吃过挤出来的,还好呀,母乳有抗菌能力,放在冰箱里可以保存48小时,要是冷冻可以放一星期呢,收起

那***

• 从宝宝出生到百日,我们都是用吸奶器吸出来喂宝宝的,从没出过任何问题。不知婆婆的理论有什么科学依据吗?

从宝宝出生到百日,我们都是用吸奶器吸出来喂宝宝的,从没出过任何问题。不知婆婆的理论有什么科学依据吗?收起

瓜***

• 挤出的母乳要及时吃掉并保证适当的温度,否则存放太久或者过冷就会导致宝宝拉肚子,其它的没什么影响。

挤出的母乳要及时吃掉并保证适当的温度,否则存放太久或者过冷就会导致宝宝拉肚子,其它的没什么影响。收起

张***

• 可以给宝宝吃,你可以去母乳大本营看看,那么多妈妈在背奶,如果不能喂,宝宝吃什么

可以给宝宝吃,你可以去母乳大本营看看,那么多妈妈在背奶,如果不能喂,宝宝吃什么收起

y***

• 可以的啊 加热了以后还是可以给宝宝吃的啊

可以的啊 加热了以后还是可以给宝宝吃的啊收起

巧***

• 当然没问题了 不能停留太长得时间

当然没问题了 不能停留太长得时间收起

王***

• 挤出来的母乳可衣喂宝宝,但不如现吃新鲜,安全

挤出来的母乳可衣喂宝宝,但不如现吃新鲜,安全收起

刘***

• 怎么可能啊,那上班的妈妈不都是挤出来给宝宝吃的么

怎么可能啊,那上班的妈妈不都是挤出来给宝宝吃的么收起

小***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多