爱问知识人 爱问教育 医院库

喂奶瓶还会吃吗?

喂奶瓶还会吃吗?

如果宝宝吃饱了母乳,喂奶瓶还会吃吗,如果吃就说明母乳不够吧。另外宝宝哭闹张着嘴要,但抱着又哄睡了,她是饿了还是困了 

全部答案

• 宝宝的吸吮要求是比较高的哦,越小的宝宝越喜欢吸吮。吃饱了也可能会吃的,因为宝宝喜欢吸吮,有安全感觉哦。宝宝哭闹应该是困了的。宝宝吃着母乳不哭就是饱了。

宝宝的吸吮要求是比较高的哦,越小的宝宝越喜欢吸吮。吃饱了也可能会吃的,因为宝宝喜欢吸吮,有安全感觉哦。宝宝哭闹应该是困了的。宝宝吃着母乳不哭就是饱了。收起

洋***

• 宝宝吃完喝完约15分钟20分钟就可以把,如果不尿3到4分钟在把。多试几次

宝宝吃完喝完约15分钟20分钟就可以把,如果不尿3到4分钟在把。多试几次收起

艾***

• 宝宝哭不一定就饿了,有时候困了想睡觉,你只需要哄哄就行。我妈说小孩其实有时不知道饱,总是想吃。其实小孩子吃不了多少的,自己掌握好,吃多了小孩还是会吐奶的

宝宝哭不一定就饿了,有时候困了想睡觉,你只需要哄哄就行。我妈说小孩其实有时不知道饱,总是想吃。其实小孩子吃不了多少的,自己掌握好,吃多了小孩还是会吐奶的收起

y***

• 一般情况下宝宝吃饱了就不愿意再张嘴的呀,会自然的吐出来的,不过如果还有一点没有吃饱的话可能也会主动张嘴,但事实上喝不下太多的奶。

一般情况下宝宝吃饱了就不愿意再张嘴的呀,会自然的吐出来的,不过如果还有一点没有吃饱的话可能也会主动张嘴,但事实上喝不下太多的奶。收起

E***

• 宝宝现在还不知道饥饱呢,你给她就吃,现在这么大的宝宝哭,不是饿了就是困了,要不就是拉了,尿了。

宝宝现在还不知道饥饱呢,你给她就吃,现在这么大的宝宝哭,不是饿了就是困了,要不就是拉了,尿了。收起

半***

• 亲,刚出生的宝宝是这样的,比较闹一些,而且也喜欢大人抱睡的,这样的情况是宝宝还没有习惯外面的环境没有安全感才这样的,宝宝喂饱了就不会饿,那就是困了

亲,刚出生的宝宝是这样的,比较闹一些,而且也喜欢大人抱睡的,这样的情况是宝宝还没有习惯外面的环境没有安全感才这样的,宝宝喂饱了就不会饿,那就是困了收起

女***

• 又饿又困,按你说的情况应该是母乳不足,赶紧煲点汤追一下奶吧

又饿又困,按你说的情况应该是母乳不足,赶紧煲点汤追一下奶吧收起

P***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多