爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝睡眠不好怎么办 我家宝宝7个半月了?

宝宝睡眠不好怎么办 我家宝宝7个半月了?

宝宝睡眠不好怎么办 我家宝宝7个半月了,睡眠特别不好!白天只睡一个小时,可是晚上睡觉就不行了!几乎是一小时一醒!有时半个小时醒,甚至5分钟的小觉也睡过!或者是在翻身时就醒了.到后半夜还凑或,可以睡2到3小时!第二天精神十足!重复前一天的一切!去医院测微量元素,并不缺钙.从出生到现在就没睡过大觉!和她一样大的宝宝们晚上都可以好好的睡.我们怎么办呀?(注:因无母乳一直人工喂养,没有抱着睡的习惯)

全部答案

• 给他听听催眠音乐.我这里有,需要的话,可以向我要!

给他听听催眠音乐.我这里有,需要的话,可以向我要!收起

金***

• 我家乐乐也是一样的,发育正常就不要担心

我家乐乐也是一样的,发育正常就不要担心收起

w***

• 我家也这样子滴

我家也这样子滴收起

陈***

• 发育正常就不要担心

发育正常就不要担心收起

E***

• 我家乐乐也是一样的,发育正常就不要担心

我家乐乐也是一样的,发育正常就不要担心收起

危***

• 不必太担心每个孩子都是独立的个体,生活习性肯定不同的,只要孩子不哭不闹不生病不断增重不段长高就没什么好担心的

不必太担心每个孩子都是独立的个体,生活习性肯定不同的,只要孩子不哭不闹不生病不断增重不段长高就没什么好担心的收起

你***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多