爱问知识人 爱问教育 医院库

怎样才能让宝宝有嫩滑的好皮肤 宝宝自出生以来皮肤就一直不好?

怎样才能让宝宝有嫩滑的好皮肤 宝宝自出生以来皮肤就一直不好?

怎样才能让宝宝有嫩滑的好皮肤 宝宝自出生以来皮肤就一直不好。不是爆皮就是长一些小疙瘩,红红的,好像还痒(看宝宝抓抓的)。我也是看了很多关于育儿的书,我朋友也说要勤洗,就一直多用温水洗,也搽了一些药膏,还是没达到效果。我家的宝宝是母乳喂养我就多吃一些对皮肤好的比如桔子,甘蔗,橙子猕猴桃···还是那样,害得婆婆和宝爸非得说是我怀孕的时候乱吃东西才害得宝宝皮肤那么差,真是冤枉死了,我也知道这是急不来。拜托有经验的妈妈给点指点和建议。

全部答案

• 脸部是直接与空气接触的,所以首当其冲的成为"重灾区"。所以对宝宝的脸部护理,切勿用过热的水给宝

脸部是直接与空气接触的,所以首当其冲的成为"重灾区"。所以对宝宝的脸部护理,切勿用过热的水给宝收起

杨***

• 不需要涂药膏的吧,宝宝的皮肤是天生的,后天影响不是很大呢。 与孕期吃东西也关系不大的。

不需要涂药膏的吧,宝宝的皮肤是天生的,后天影响不是很大呢。 与孕期吃东西也关系不大的。收起

咖***

• 记得给孩子多喂点温开水喝。。。那可是最养皮肤的。。。还健康。

记得给孩子多喂点温开水喝。。。那可是最养皮肤的。。。还健康。收起

顾***

• 小宝宝现在的皮肤还只是大人的十分之一,很娇嫩的,长这些东西也是很正常的,不要随便给宝宝用药,只要保持宝宝干净就了,皮肤发育完全,和我们大人的一样就会有免疫功能,自然就不会长这些了

小宝宝现在的皮肤还只是大人的十分之一,很娇嫩的,长这些东西也是很正常的,不要随便给宝宝用药,只要保持宝宝干净就了,皮肤发育完全,和我们大人的一样就会有免疫功能,自然就不会长这些了收起

滴***

• 每次给宝宝洗完澡以后,要给宝宝摸点润肤油啊。

每次给宝宝洗完澡以后,要给宝宝摸点润肤油啊。收起

猪***

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多