爱问知识人 爱问共享资料 医院库

吃鸭蛋能增强小孩的体质我堂妹老公家的一个亲戚是个老中医?

吃鸭蛋能增强小孩的体质我堂妹老公家的一个亲戚是个老中医?

吃鸭蛋能增强小孩的体质我堂妹老公家的一个亲戚是个老中医,告诉她怀孕七个月后至少吃鸭蛋一到两个月,对小孩身体特好,就是早上一个鸡蛋和鸭蛋洗干净放锅里跟米饭一起煮,吃饭前趁热吃,晚上就只煮一个鸭蛋也是要趁热吃。每天吃不要断。我堂妹小孩现在两岁半不到,长的很壮实不胖,体质是真的很好,饭量也大。有点小感冒都不吃药,加重了泡点充剂吃就好了,又不吵。看起来像快四岁小孩那么高。带起来很省心。是真的。宝妈们可以尝试下哦!

全部答案

• 我也是我堂妹和婶婶叫我这样吃的。鹅蛋怎样我就不知道了

我也是我堂妹和婶婶叫我这样吃的。鹅蛋怎样我就不知道了收起

Jonath...

• 没有吧!那怀孕了鸡鸭蛋都不能吃了。你听谁说的哦

没有吧!那怀孕了鸡鸭蛋都不能吃了。你听谁说的哦收起

你说_你会一...

• 听我堂妹说最少也要吃一个月才有效,

听我堂妹说最少也要吃一个月才有效,收起

吴于秀

• 是我堂妹老公家的老中医说的。我问了别人也说没听过。我也是第一次听

是我堂妹老公家的老中医说的。我问了别人也说没听过。我也是第一次听收起

感情都是私货

• 从来没听说过,吃鸭蛋好!倒是听很多人吃鹅蛋去黄疸喝胎毒的!我们家有种鸭场,专门下蛋的,从小到大最不缺的就是鸭蛋了!我妈特地还给我养了几只鸡和鹅下蛋给我吃

从来没听说过,吃鸭蛋好!倒是听很多人吃鹅蛋去黄疸喝胎毒的!我们家有种鸭场,专门下蛋的,从小到大最不缺的就是鸭蛋了!我妈特地还给我养了几只鸡和鹅下蛋给我吃收起

韩志行

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多