怎样让婴儿的皮肤嫩滑?

 怎样让婴儿的皮肤嫩滑,白白的,不受冬天气候的影响?

全部答案

  • 可以买点婴儿霜的,对宝宝不会有伤害还能保护皮肤,是专门为婴儿设计的,宝宝可以用,我们宝宝从两个月开始就抹了。

    蔺***

  • 婴儿的角质层比较浅,所以没事的时候不要老是给宝宝洗脸了,母乳喂养的话可以给宝宝挤一些奶水抹在脸上也是可以的

    苏***

  • 少给孩子洗脸,一般晚上洗洗,白天就不要洗了,及时给孩子摸上点适合还是用的油油,一般就很好的。

    掏***

  • 尽量不要带宝宝早出晚归因为早上和晚上风大吹在脸上很干燥,买宝宝霜尽量买那种油一点的

    布***

  • 只要一进入秋天的时候每天洗完脸后都给宝宝抹着滋润霜,这样就可以预防宝宝皮肤干燥了,我家儿子就是这样的,一直到现在皮肤都是特别好了。

    宁***

  • 要想让宝宝皮肤好就应该坚持每天给宝宝用保湿霜,而且一定是要在宝宝刚洗完脸以后用,这样效果比较好,而且还要买贵一些的保湿霜。

    H***

  • 尽量 要带宝宝外出吹风就可以了

    熊***