山东海岛金山寺可以免费住宿吗

全部答案

  • 肯定不可能让你免费住宿啊

    树***

  • 现在还有免费住宿这种事吗

    挽***

  • 你去做和尚到时可以免费的

    方***

  • 好像不可以吧,除非你是和尚

    李***

  • 当然不可以了,可以去周边找旅馆

    Z***

  • 没有免费的,要不然就人满为患了。

    无***

  • 你想出家,别人还不一定收呢,免费,呵呵呵

    张***

  • 老衲觉得应该可以免费住宿,不过呢客官需要捐一点香火钱,阿弥陀佛!

    呐***

  • 你可以住在附近的旅馆里。这个金山寺没有招待的地方,只是一个旅游景点。

    卢***

  • 游客可以住在附近的旅馆里,金山寺没有招待的地方,只是一个旅游景点,但是,假如你是居士是去修行共修的话就可以免费入住寺里,居士去修行的,到达后,首先在接待处登记,登记处的人会给安排在寮房住宿,男女寮房各在不同的楼。很舒适。可以参加寺院的法会和早晚课,免费提供海青,当然也可自带,并且提供早午晚斋。我是居士,假如你发心学佛实修,愿我的回答会给你带去帮助,阿弥陀佛!祝你随喜功德!法喜充满!吉祥如意!

    纠***