父亲喝酒耍酒疯太过分,怎么办?

今年过年我23岁了,男的。特烦我爸喝酒耍酒疯。平时我爸那人不错,一喝酒就换一个人了。大变身。巨烦人找事。亲戚也都知道,最近我大3回家他耍的更厉害了。我妈也跟着受苦。一喝酒还到我屋来耍。昨天要不是我妈拦着我拿起电脑显示器就砸我爸头了,我是东北人,这烦人事最忍不了了。(烦死了,烦的我想砸他,这耍酒疯的程度我就不形容了,大家都应该知道)昨天我妈和他受“苦”去了。我关门反琐。打开音乐不管他。再惹我说不定我爸就见残废。
每次都是一醒酒自己干啥了都不知道,还装无辜,JB什么人,大学文化有P用。现在单位里混的啥也不是,还全国建理工程师……   多少年他都这样,怎么办?

好评回答
    你这样说你父亲,你不觉得自己素质也很低吗?
    你父亲要面临各个方面的压力,所以才会喝酒啊!
    【可是耍酒疯是他愿意的吗?】『你们不会让他少喝点啊!』
    【什么事都往别人身上推,我看你才不是什么东西】
    【你的父亲你都不能宽容,什么人你还能宽容!】
    【好好想想你的所作所为!】
    『我这样说你并不过分!』

    遇***

其他答案

  • 其实你有没有想过,正因为现状的不如意,正因为连自己的儿子都瞧不起他,他才会越来越爱耍酒疯?

    鲁***

  • 看来你父亲确实很过份,你要是跟他说他有可能不让你上学?太专制了吧.不过大人的事还是让他们自己解决吧...

    放***

  • ?住家和萬事興 ?o?終日口不停 ?巯??十天地 永遠充?M着太平
    相親相?弁嗑础〖彝ゲ??剀啊∪绻?r常多吵鬧 大家心裏?]安??
    謙?人人都仰慕 禮?????受?g迎 ?圩o家庭如?奂骸〔环撂拱着c忠誠
    互相信任?橹辽稀⌒难Y不要藏?影 做人?c人情味 不可?θ死浔?
    一點笑容最可?邸〖已Y立?r?光明 ?崆橘I得人感?印∮∠箅y忘在心?
    凡事?麴N地 何必??佑?到清 ?要齊心?碜鍪隆】?翻h繞在家庭
    家?招枰诹侠怼∥锲钒卜乓R整 保持地方常???Q 才有快?返男木?
    頭腦一定要冷靜 理智?r刻要清醒 事前最好有??洹〔豢膳R渴而掘井
    生活若然是清苦 各人?刃囊察o 忍耐任由風雨過 守得?開?月明
    平生不作?心事 半夜敲門也不驚 大家安份?磉^日 自然福至在心靈
    孝感?犹?

  • 耍酒疯时录音、录像让他看看。相信他会改变的。

    3***

  • 要多多关心啊

    荡***

  • 我爸也是这样,偶也是女的,不让他喝酒,他偏喝,一喝就耍酒疯,我妈每次都气死了~~~~!我恨死他了

    x***

  •     我特别理解你的心情。因为我也23,我的爸爸喝完酒后也这样,六亲不认似的。可惜我是个女孩。从前我一直觉得如果自己是男孩就好了,当我爸爸再这样时我能有很大的力气来制服他,让他不再闹下去。可问题的关键不在这里对吗?
      不知道你父亲是就喜好这口,还是心里有很多压力需要发泄。
      总之,我真心的劝你一句,就算你爸爸再无理取闹,再喝酒耍酒疯。对你来说他还是你的父亲。他赋予你生命。别太冲动了,这道理我也是经过很多很多次跟父亲吵架后得出来的。毕竟他是我爸爸。这个世界上父母只有一个,失去了就再也找不回来了。 所以,以后做为他的宝贝儿子,我之所以说是宝贝,是因为在你父亲心中,不管怎样你都是他的宝贝,明白吗?父母是不会害儿女的。
      自己再遇到这种情况,我看劝你爸爸少喝点没用,就是他一撒酒疯时你别跟他正面冲突就好,你换个角度想想,如果以后你有了孩子,你的孩子跟你顶嘴甚至作出过激举动时,你自己心里会多难受啊。实在烦的不行时,就躲开。或者出去透口气或者溜一圈。别再跟你父亲对着干了,我知道你心里也不舒服对吗?你也希望你爸爸不是这样的。
      我从前不能理解为什么我爸喝完酒就发疯,但没办法已经这样了,我们做为孩子的没法改变,而他是长辈是咱们最亲的人,就要宽容理解他们。 别再和爸爸动手了啊。要不你妈妈在中间也挺不是滋味的。母亲是最不容易的,你也要体谅你的妈妈,别再让她为难。我想你也是个孝顺的孩子,忍一时风平浪静。
      父母只有一个,要珍惜哟!慢慢一定会好的。一定要避免和你爸爸正面冲突。 祝你早点脱离现状!。

    p***

  • 父亲耍酒风是挺领人讨厌的,在怎么说他也是你父亲,多沟通,最好别让你父亲在喝酒了,记掉算了

    1***

  • 你父亲耍酒风,使他的错,而你那样说他那就是你的不对。我估计你的父亲有心理和生理上的疾病,应该在他清醒的时候谈一谈,了解病根所在。

    m***

  • 父亲内心中一定有事情,才喝酒,然后导致一系列现象。。。
    表面的东西是不能解决真正问题的。
    同意 小小 的观点。
    也许是再生活中有一份内心的无力感和无法控制一些事情让他难受,只有再喝醉了以后才能得到平衡。。。
    和父亲聊的事情是你妈妈的事情,而不是一个孩子界线内的事情!!!!
    如果你踏出你的界线,你就身为一个孩子而却在做父母的父母的事情。。后果很严重的。

    默***

  • 慢慢来,相信会好起来的!祝福你!

    一***

  • 等爸爸酒醒了好好和他谈谈,多关心他内心的苦闷,也许才是最佳方法。

    元***

  • 我觉得会不会是你爸爸日常生活工作中压力太大,或许这是他释放的一种方式。需要沟通和理解。

    谭***

  • 亲爷俩有啥事解决不了的?有事好好说,多点宽容和谅解,毕竟是一家子.

    东***

  • 少喝点

    喜***

  • 我觉得你父亲之所以耍酒风,是因为这是一种生理和心理综合疾病,你可以到BAIDU上搜索一下相关问题,最好在他清醒时好好谈谈,如果能到医院去检查治疗一下最好,推荐中医治疗。
    劝你千万不要冲动,很多家庭家庭悲剧就是因为无知造成。
    祝你家庭幸福!!父子和谐!!

    董***