项目管理软件有哪些?

全部答案

  •   "国外项目管理软件有: Primavera 公司的P3、Artemis 公司Artemis Viewer、NIKU 公司的Open WorkBench、Welcom 公司的OpenPlan等软件, 这些软件适合大型、复杂项目的项目管理工作; 而Sciforma 公司的ProjectScheduler ( PS) 、Primavera 公司的SureTrak、Microsoft 公司的Project、IMSI 公司的TurboProject 等则是适合中小型项目管理的软件。
      值得一提的是, SAP 公司的ProjectSystems( PS)Module 也是一种不错的企业级项目管理软件。 国内的工程项目管理软件功能较为完善的有: 新中大软件、邦永科技PM2、建文软件、三峡工程管理系统TGPMS、易建工程项目管理软件等,基本上是在借鉴国外项目管理软件的基础上, 按照我国标准或习惯实现上述功能, 并增强了产品的易用性。
       非工程类项目管理软件全球知名的有微软project系列PM软件,目前最新版project 2010已经推出,功能很强大,国内项目管理软件企业中发展比较快的有深圳市捷为科技有限公司的iMIS PM等软件,而更值得一提的是8thmanagePM项目管理软件,他们公司是跨国企业,客户遍布中国,东南亚,北美。
      美国洛克西德。马丁公司,美国首都医疗集团,加拿大蒙特利尔银行, Forida Limited ,ParaDM ,新加坡地铁公司,和记环球电讯,中国移动,安利,中联集团,清华大学"。

    刘***